Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Возможно ли наказать коммунальные или дорожные службы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121732)

HOOD 23.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1338603)
Вспоминая свое детство и своих друзей, если бы родители так реагировали, то всю жизнь они потратили бы на сутяжничество...

Да не надо сутяжничества, надо вынести на самый высокий уровень и их огорчат по самое немогу.
А сыну - подзатыльников конкретных и не жалеть..... :)

Dé Boucher 23.06.2012 14:01

Здесь можно огорчить только медперсонал скорой и больницы, отказавшей в неотложной помощи.

SAFETY FIRST

магурo 23.06.2012 14:09

А столбик этот как давно стоит ? Раньше его не замечали ?

Удивляюсь москвичам... вместо того, что бы не лениться и взять болгарку и срезать, ищут виноватого за столбом...

местная сознательность , самоуправление и инициатива должна быть...

а то лежит на тротуаре человек пожилой - плохо стало и все идут мимо... это же человек , а все идут... а тут столбик:rolleyes:

такие вот наблюдения за москвичами ...

HOOD 23.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1338619)
а все идут... а тут столбик:rolleyes:

Обидели Вас, видать, москалиии. Обидели крепко....
До сих пор болит, что ли? :D:D

Вадим 1 23.06.2012 15:06

Старый анекдот есть. Как цыган лупил вожжами сына перед поездкой на ярмарку. Потому, что потом поздно будет. Вы никогда не видели детскую площадку где играет сын? Никто не мешал Вам спилить столб. Или потребовать это от ДЭЗа. Парня жалко. Скорейшего ему выздоровления. Сам в детстве здорово расшибался периодически. Один раз даже об гранитный постамент памятника вождю мировой революции:)

Алексей1965 23.06.2012 15:12

Владимир, Вашему сыну скорейшего выздоровления, Вашей супруге и Вам самому сил и терпения справиться с этим событием с ребенком, и по возможности быстрого решения проблемы, чтобы никто больше не пострадал.

Mafia manufacture 23.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1338619)
А столбик этот как давно стоит ? Раньше его не замечали ?

Удивляюсь москвичам... вместо того, что бы не лениться и взять болгарку и срезать, ищут виноватого за столбом...

местная сознательность , самоуправление и инициатива должна быть...

а то лежит на тротуаре человек пожилой - плохо стало и все идут мимо... это же человек , а все идут... а тут столбик:rolleyes:

Раньше там были ворота ( калитка ) как я понимаю , калитку убрали , а столб остался !
Я не поленюсь и уберу этот столб если не силами ДЭЗа , то своими руками , но наказать за такую халатность кмк необходимо ! Чтоб ответственные лица за эту территорию , которые получают зарплату за свою работу , соблюдали свои непосредственные обязанности ! Выделяются средства из бюджета города на благоустройство пред домовых территорий , а так же жители домов платят копеечку за пользование и обслуживание этой территорией ( если я не ошибаюсь ) . Так почему мы должны прощать такую халатность ?
Представьте себе на месте моего 12ти летнего сына , ребёнка лет 3х :rolleyes: который врезается в этот столб на велосипеде или попросту отвлёкшись на зов мамы ( или испугавшись лая собаки ) напарывающегося лбом об этот острый столб :eek:
Не спорю что мой сын виноват в невнимательности , но требовать от ребёнка более младшего возраста такой внимательности не получиться , даже гуляя в сопровождении взрослых ( бабушек , дедушек и т.д ) возможны такие казусы , особенно когда это место не освещено ( в темное время суток или зимой подскользнувшись на льду и т.д ) :eek:
Кстати после этого столба проходит дорога вдоль жилого дома по которой проезжают автомобили , споткнувшийся об этот столб можно легко оказаться под колёсами проезжающего авто !

Klark03 23.06.2012 15:15

Вова, сочувствую, и главное скорейшего выздоровления! Надо заявление в прокуратуру, пускай сами разбираются и еще можно материал кинуть в какую-нибудь скандальную газету, главное приподнести получше, они такие статьи любят, главное побольше шума, чтобы дело не заглохло!

Klark03 23.06.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1338673)
Раньше там были ворота ( калитка ) как я понимаю , калитку убрали , а столб остался !
Я не поленюсь и уберу этот столб если не силами ДЭЗа , то своими руками , но наказать за такую халатность кмк необходимо ! Чтоб ответственные лица за эту территорию , которые получают зарплату за свою работу , соблюдали свои непосредственные обязанности ! Выделяются средства из бюджета города на благоустройство пред домовых территорий , а так же жители домов платят копеечку за пользование и обслуживанием этой территорией ( если я не ошибаюсь ) . Так почему мы должны прощать такую халатность ?
Представьте себе на месте моего 12ти летнего сына , ребёнка лет 3х :rolleyes: который врезается в этот столб на велосипеде или попросту отвлёкшись на зов мамы ( или испугавшись лая собаки ) напарывающегося лбом об этот острый столб :eek:
Не спорю что мой сын виноват в невнимательности , но требовать от ребёнка более младшего возраста такой внимательности не получиться , даже гуляя в сопровождении взрослых ( бабушек , дедушек и т.д ) возможны такие казусы , особенно когда это место не освещено ( в темное время суток или зимой подскользнувшись на льду и т.д ) :eek:

Да, и ребенка не вини, он не в чем не виноват, это реальный недосмтр коммунавльных служб, препятствие на дороге, думаю юрист тебе бы лучше объяснил.

Mafia manufacture 23.06.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1338663)
Вы никогда не видели детскую площадку где играет сын? Никто не мешал Вам спилить столб. Или потребовать это от ДЭЗа. Парня жалко. Скорейшего ему выздоровления. Сам в детстве здорово расшибался периодически. Один раз даже об гранитный постамент памятника вождю мировой революции:)

Сын всегда играл на площадке у нашего дома , там всё в порядке с территорией и т.д ( сам частенько с ним там играю ) !
На эту площадку ( футбольную коробку ) его позвал товарищ - одноклассник ( он живёт в том дворе как я понял ), я с ним на этой коробке не играл ни когда , поэтому знать об этом столбе я к сожалению не мог !:(

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru