Mafia manufacture |
23.06.2012 15:14 |
Цитата:
Сообщение от магурo
(Сообщение 1338619)
А столбик этот как давно стоит ? Раньше его не замечали ?
Удивляюсь москвичам... вместо того, что бы не лениться и взять болгарку и срезать, ищут виноватого за столбом...
местная сознательность , самоуправление и инициатива должна быть...
а то лежит на тротуаре человек пожилой - плохо стало и все идут мимо... это же человек , а все идут... а тут столбик:rolleyes:
такие вот наблюдения за москвичами ...
|
Раньше там были ворота ( калитка ) как я понимаю , калитку убрали , а столб остался !
Я не поленюсь и уберу этот столб если не силами ДЭЗа , то своими руками , но наказать за такую халатность кмк необходимо ! Чтоб ответственные лица за эту территорию , которые получают зарплату за свою работу , соблюдали свои непосредственные обязанности ! Выделяются средства из бюджета города на благоустройство пред домовых территорий , а так же жители домов платят копеечку за пользование и обслуживание этой территорией ( если я не ошибаюсь ) . Так почему мы должны прощать такую халатность ?
Представьте себе на месте моего 12ти летнего сына , ребёнка лет 3х :rolleyes: который врезается в этот столб на велосипеде или попросту отвлёкшись на зов мамы ( или испугавшись лая собаки ) напарывающегося лбом об этот острый столб :eek:
Не спорю что мой сын виноват в невнимательности , но требовать от ребёнка более младшего возраста такой внимательности не получиться , даже гуляя в сопровождении взрослых ( бабушек , дедушек и т.д ) возможны такие казусы , особенно когда это место не освещено ( в темное время суток или зимой подскользнувшись на льду и т.д ) :eek:
Кстати после этого столба проходит дорога вдоль жилого дома по которой проезжают автомобили , споткнувшийся об этот столб можно легко оказаться под колёсами проезжающего авто !
|