|
О!А расскажите пожалуйста,как они выглядят-то эти Настаящие Мужичины?:D (и что за гвозди?)
|
Они в Челябинске живут!:D
|
Я не фанат, но поклонник Корум :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме - "фанатом" не явлююсь, у многих марок есть модели которые мне нравятся и те, которые никак "не трогают". Причем мнение это меняется с течением времени :cool: |
А я в данное время фанат дайверских часов (не всех подряд конечно, но очень многих сразу). А в тайне мне нравятся часы Eterna за свой нонконформизм, но за такие деньги я их наверное не стал бы покупать... а еще мечтаю купить Breitling Superocean Steelfish X-Plus, но опять таже проблема... денег жалко. За ту же цену собираю коллекцию более доступных, но не менее притягательных дайверов.
|
итак
нет, я не с Челябинска, а с Юга России
"три гвоздя" - так у нас называют популярную марку Ориента с 3 звездочками я вообще-то поражаюсь массовому поветрию в покупке часов явно амфибий и чтобы обязательно был синий циферблат, прямо эпидемия какая-то. по мне самые мужественные часы без всяких таких примочек - просто стрелки, черточки на белом фоне и календарь, типа Омеги 4800.31.00 ну это вопрос вкуса |
Что за часы вы имеете ввиду под определением "явно амфибий"? Ну и конечно заинтересовало почему "амфибии" с синим циферблатом более страшны, чем обычные??? :-0
|
ki
Цитата:
Белый фон - это же теперь для геев, Вы разве не в курсе? - Календарь - это как статья. Настоящий Мужчина (с) не может быть рабом, то ,что называется modern slave.Человек, нуждающийся в календаре на руке, к сожалению, раб. Он зависим и зависит от чего-то или кого-то, не суть важно начальства, партнеров, клиентов и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |