|
Наверняка бывает. у меня 8 расчетных счетов юр.лиц группы компаний в СБРФ. Проблемы есть. Но всегда есть отклик на их решение. Никогда нет ссылок на Москву и прочую головную компанию. Клиент-банк - вполне работоспособный - отзыв по мнению сотрудника-оператора кл.банка. Попробуйте зайти к управлющему и сказать ему о проблемах, не останавливайтесь на операционистках и прочих начальниках опер.зала.
|
по вопросу "правильность платежей не контролируют". Небольшое время назад ввели фишку - платежи более 1.0 млн.рублей подтверждать голосом. Причем голосом оператора кл.банка. Бред конечно, но тем не менее...доп.защиту кл.банка хоть както стараются обеспечивать.
А что Вам скажут в фа и дм банках в случае кражи денег со счета ? скажут про необходимость обновления антивируса и бла-бла-бла. |
Есть плюсы, есть минусы!!!
Учитывая крупность и дешевизну денег имеют возмошномть дешево кредитовать, например мне больше нигде кредит под 8% дать не смогли. Но при этом самый неклиентоориентированный банк, он и так крупный, у него и так клиентов много. Но, к примеру, деньги из отделения в головной офис, который находится в 500 метрах идут 3 (три) дня!!!!! Автоматы по приему наличных платежей работают тоько в рабочее время, с 8-00 до 17-00. В субботу, конечно, все отдыхают :):):) но не думаю, что это вина ГОГ, так просто исторически сложилось :) |
Цитата:
и чо? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
расположение офисов и метраж меж ними как влияет? наладить беретесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я более профессионально занимаюсь другими вещами, а СБ пусть не скупятся и найдут хороших ITшников. У дпугих банков подобных проблем не встречал. Полагаю, продолжение дискуссии нецелесообразно!:) С уважением. |
Цитата:
И апелляция к IT здесь неуместна – биты ходят с заданной скоростью и в нужном направлении. Вопрос в системе банковских транзакций, и здесь мое сравнение с двумя мобилами очень даже уместно: платеж не идет от здания офиса к зданию другого офиса – все намного сложнее. А то, что SMS о снятии денег приходит еще до того, как карта вытащена из банкомата – для меня показатель! И показатель того, что с IT в Сбере все нормально! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |