Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бреге в Серебрянной калоше 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121575)

Tobleron 23.06.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1338643)
У Вас тоже чувство юмора отсутствует?
Это был розыгрыш от организаторов и никакого отношения к этому компания Бреге не имеет. Стеб, одним словом....
Для данной церемонии совершенно естественный.

Судя по заявлению компании Бреге, произошедшее не считается этой компанией смешным. Напротив- речь идет о крайнем возмущении и предъявлении официальной претензии.

Я лично в этом компанию понимаю и поддерживаю.

Тем более,что с подделками нужно бороться :)

ansouv 24.06.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 1339213)
Судя по заявлению компании Бреге, произошедшее не считается этой компанией смешным. Напротив- речь идет о крайнем возмущении и предъявлении официальной претензии.
Я лично в этом компанию понимаю и поддерживаю.

Может, сразу всех юмористов расстрелять? Или инквизицию ввести?
Поглядите Всемирную Историю Мела Брукса или Житие Брайана по Монти Пайтону и вы поймете, что на калоше все было довольно безобидно. Не фотошопили бы фотографии, не попались бы на мелкой лжи, не стали бы выкручиваться, как дошкольники - ничего бы не было.

Tobleron 24.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1339240)
Может, сразу всех юмористов расстрелять? Или инквизицию ввести?

Так компания Бреге не с юмористами решила бороться, а самозванцами - что прямо следует из заявления Бреге.

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1339240)
Не фотошопили бы фотографии, не попались бы на мелкой лжи, не стали бы выкручиваться, как дошкольники - ничего бы не было.

А фамилию Патриарха зачем ведущая церемонии коверкала? На мой взгляд, не в часах дело. Это лишь предлог.

Хотя предлог безспорный.
Поэтому я с Вами соглашусь- история с часами очень некрасиво выглядит.

ansouv 24.06.2012 00:41

Цитата:

На мой взгляд, не в часах дело. Это лишь предлог.
Патриарх-монах! Он дал обет нестяжательства. Вся верхушка РПЦ ведут себя по фарисейски. Над этим и смеются, над их двуличием. А про религию там не было ни слова. Нельзя путать священников и веру. Перечитайте Уленшпигеля, там все было так же. Кстати, очень своевременная книга.

Томас 24.06.2012 00:47

Батюшка сам Бреге опозорил...

Tobleron 24.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1339289)
Патриарх-монах! Он дал обет нестяжательства. Вся верхушка РПЦ ведут себя по фарисейски. Над этим и смеются, над их двуличием..

"Прости меня Боже, если я греху брата моего посмеялся". Смех над чужими грехами- болезнь души. Один больной смеется над болезнью другого.

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1339289)
А про религию там не было ни слова. Нельзя путать священников и веру. Перечитайте Уленшпигеля, там все было так же. Кстати, очень своевременная книга.

Ну это так, конечно- и священники грешны.

Но священник отпускает грехи силою Божиею как врач, пусть даже и не самый лучший, лечит правильным лекарством.

На мой взгляд, цель подобных издевок не только Патриарх- цель здесь вся церковь.

Чтобы сидели и не высовывались против ювеналки, голубо-розовых шествий .

Ведь не только Патриарху досталось - досталось и Кургиняну и ряду других знаковых людей.

Либероидов , напротив, церемония обошла стороной.

Томас 24.06.2012 00:58

Кирилл надоел своим лицемерием и ложью постоянной. Бреге лучше него и часы и просто так вообще....:mad:

HOOD 24.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 1339307)
На мой взгляд, цель подобных издевок не только Патриарх- цель здесь вся церковь.

Может, поменьше смотреть телевизор?
Ну там, попроще быть и все такое? :)

ansouv 24.06.2012 01:06

Цитата:

Ну это так, конечно- и священники грешны.
Но священник отпускает грехи силою Божиею как врач, пусть даже и не самый лучший, лечит правильным лекарством.
А судьи берут взятки. Но ведь судят как то. А менты в Татарии людей до смерти замучали. Но порядок то поддерживают. Я не говорю уж про чиновников. Порочная логика, по моему.

Ego 24.06.2012 01:20

Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:22.

© 1998–2024 Watch.ru