|
Если Вы предпочитаете классический стиль, то несомненно RW. Очень привлекательные часы, обратите внимание на размер 39 мм, обязательно нужно мерять, на крупном запястье могут "утонуть", Орисы всего на 1 мм больше, но визуально они будут смотреться крупнее из-за более массивного корпуса.
|
В этом Раймонде стоит механизм ЕТА 2895 ближайший родственник калибра 2892 - более качественного и с лучшей изохронностью чем 2824, а тем более Селлита. Какие еще могут быть доводы, исключая вопросы дизайна)))
Потом Раймонд Вейл марка более дорогая и известная, чем Орис |
Орис историчней ( бренду более 100 лет ) , RW около 30ти лет ( +\- ) в общем ни туда ни сюда !
Оба бренда не имеют своих калибров на сегодняшний день ! Рассматривал бы в этой ценовой категории Лонжин , Таг , а лучше японцев или немцев со своими калибрами , либо доработанными сторонними ! |
"В этом Раймонде стоит механизм ЕТА 2895 ближайший родственник калибра 2892 - более качественного и с лучшей изохронностью чем 2824, а тем более Селлита."
Так то оно так, но мой Орис на Селите который год стабильно идет + 1 сек/сутки, а Брайт хронометр на 2892 + 4 сек/сутки. Вот Вам и Селита! Предложенная модель Ориса пресная, РВ - интереснее (если выбирать из двух предложенных). В Вашем бюджете море часов на стандартных калибрах. Если заинтересовал Орис - обратите внимание на серию Artelier. Удачи! |
Штова, Штайнхарт
спасибо за ссылки, я чесслово и не подозревал о существовании таких привлекательных часов
однако они великоваты для меня почти все... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |