|
Цитата:
Цитата:
Может зря я поднял эту тему. Сейчас пойдут предложение показать свои часы, обвинения в нищебродстве и т.п. Так как писать в розовый раздел часто нельзя, отвечу на все вопросы вечером. Часы покажу, к примеру, Урверк и что-нибудь еще, если сами покажете свои часы, ориент, кассио и сейко тоже подойдут. ;) |
а я понимаю ТС...
хорошая пятничная тема... остался только не раскрытым вопрос - что потом делается с подделками? |
Анекдот в тему:
" На Шаляпина не пойду - не понравилось!" "А ты слышал ?" "да мне сосед напел" :) |
Можно детальное сравнение вашего оригинального Romain Jerome MoonDust, купленного походя, и копии этих же часов.. + и -..?
|
Я так себе жену выбирал. Пошел в секс-шоп, купил надувную, максимально похожую на оригинал, недельку-вторую с ней пожил... Не понравилось - купил другую, третюю... в общем, пока жениться совсем не перехотелось:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сколько поводов прикинуться ограбленным дальнобойщиком, срывающим с руки последнее, что можно втюхать, вместе с порцией макаронных изделий на уши, проходящему мимо ло.... то есть прохожему, и прослыть при этом незнакомым олигархом! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |