|
Зато проще убойный сет замутить типа: Халк + Бездатый , что собственно я и собираюсь сделать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно узнать разницу в цене. далее узнать статистику продаж (датый/без до изменений и после), коли она доступна будет для найти. ПС. ай! в первом же сообщении ТС указал на керамику. ПС.2 научился пользоваться поиском. но в сообщении ДПС не указан ни вес ни габариты толщины/высоты. |
В самом сообщении этого нет, почитайте дальше тему, кто-то из форумчан пишет, что толщина одинаковая и сколько она составляет в мм. Вес часов, к сожалению, мне не известен, но если толщина, диаметр, браслет идентичны, кроме того, и безель тоже керамический, то есть все основания полагать, что и вес совпадает.
|
кто знает, браслет тут тоже последнего образца теперь???
|
Цитата:
|
Конечно, такой же, как и на "датом" Субе.
|
афигенский. задумался купить такой жене. появится в салонах поедем мерить.
|
А мне не понравился, харизма бездатого всегда была в простоте деталей, этакий универсальный инструмент для определения времени, простой и надежный, каким он впрочем и задумывался, и это было во всем, и в безели и в простоте браслета. А теперь ему на смену пришел псевдо-гламур, дань модным тенденциям, блястит как новогодняя елка, одним словом - ни туда, ни сюда. Рад что один из последних металических успел купить, больше по душе!
|
пожалуй...
благодаря форуму, появилось понимание целевой аудитории бездатого. кроме лаконичности (имеет свойство не надоедать) обладал преимуществами: - вес, - высота/толщина - дутый браслет в тему веса, - в совокупности давало ощущение, что по другому - комфортнее - ложился на руку. отсутствие керамики - возможность активнее вести себя с более спокойным отношением к сохранности. сейчас ничего этого, насколько уловил, не будет. изменится ли аудитория/покупатели, их философия и мотивация при покупке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |