Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Submariner 114060. Первые фото! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121418)

адвокат 21.06.2012 17:27

Зато проще убойный сет замутить типа: Халк + Бездатый , что собственно я и собираюсь сделать:)

cherkes 21.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1335887)
ха!
а я по фото не рискнул предположить, что керамика: думал железо, закрашенное и лакированное до отражаемости.

если предположить, что бездаты абсолютно идентичен датому (вес, толщина, аналогичный браслет и безель)...тогда не знаю. выбирать станет еще сложнее)) тем, кому нравится лаконичность и не в кайф линза.

Судя по недавнему обзору DPS, они по всем параметрам идентичны.

oikos 21.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1336097)
Судя по недавнему обзору DPS, они по всем параметрам идентичны.

тогда ваш вопрос про дату вполне уместен.
интересно узнать разницу в цене.
далее узнать статистику продаж (датый/без до изменений и после), коли она доступна будет для найти.

ПС. ай! в первом же сообщении ТС указал на керамику.

ПС.2 научился пользоваться поиском. но в сообщении ДПС не указан ни вес ни габариты толщины/высоты.

cherkes 21.06.2012 21:42

В самом сообщении этого нет, почитайте дальше тему, кто-то из форумчан пишет, что толщина одинаковая и сколько она составляет в мм. Вес часов, к сожалению, мне не известен, но если толщина, диаметр, браслет идентичны, кроме того, и безель тоже керамический, то есть все основания полагать, что и вес совпадает.

АндрейЙ 22.06.2012 15:21

кто знает, браслет тут тоже последнего образца теперь???

cherkes 22.06.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1337357)
кто знает, браслет тут тоже последнего образца теперь???

Да, последнего

LuxuryPoint 22.06.2012 15:35

Конечно, такой же, как и на "датом" Субе.

Klement 22.06.2012 15:46

афигенский. задумался купить такой жене. появится в салонах поедем мерить.

Klark03 22.06.2012 15:52

А мне не понравился, харизма бездатого всегда была в простоте деталей, этакий универсальный инструмент для определения времени, простой и надежный, каким он впрочем и задумывался, и это было во всем, и в безели и в простоте браслета. А теперь ему на смену пришел псевдо-гламур, дань модным тенденциям, блястит как новогодняя елка, одним словом - ни туда, ни сюда. Рад что один из последних металических успел купить, больше по душе!

oikos 22.06.2012 16:12

пожалуй...
благодаря форуму, появилось понимание целевой аудитории бездатого.
кроме лаконичности (имеет свойство не надоедать) обладал преимуществами:
- вес,
- высота/толщина
- дутый браслет в тему веса, -
в совокупности давало ощущение, что по другому - комфортнее - ложился на руку.
отсутствие керамики - возможность активнее вести себя с более спокойным отношением к сохранности.

сейчас ничего этого, насколько уловил, не будет.
изменится ли аудитория/покупатели, их философия и мотивация при покупке.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru