|
Согласен с Klark03.
Во-первых, история не знает сослагательного наклонения. А нам, как я подозреваю, многим выросшим на той музыке, хочется верить, что Цой смог бы пронести ту энергию и искренность, которой были наполнены его песни, через многое и сохранить себя там, где многие прошлые звезды рока откровенно говоря сдулись. И популярность то штука такая, переменчивая. Ведь тогда, в 90-е Кино играли модную музыку. То что было на пике. Ранний ДепешМод, Кьюр, вся новая волна- чем были заполнены радиоэфиры. И тут свой очень достойный исполнитель- Кино. А когда спала популярность новой волны.. кто знает как бы все повернулось. А на подъеме моды на ту музыку и Наутилус вон как были известны. Вроде как стадионы собирали не хуже Цоя. И где они сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
разве только если все вместе :cool: |
согласен что Цой был гений,но ведь были и такие отличные команды, как Вы уже сказали,Нау,Алиса,ЗвукиМу,Маша и медведи....сейчас их просто нет,не думаю что и Виктор вытянул бы,тем более без "продажности",не то сейчас время,да и В.Цой,как тут уже заметили,человек был с характером
А его песни еще очень долго будут звучать в головах людей |
тут чуть пораньше начали www.forum.watch.ru/showthread.php?t=121416
Присоединяйтесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду что те кто слушали Цоя,слушали и этих ребят
|
Очень долго и с большим чувством слушаю В.Цоя. КИНО - одна из самых любимых РОК-групп. Спасибо ему за все его песни и музыку. С душой они все...
|
Цитата:
Алиса (билетов было не достать), Ария (форменное сумашествие было), Круиз с Гаиной вообще был европродуктом диковинным, Бригада С... Браво... в конце 80-х любой из них был супер коммерчески успешен... Питерский Секрет...мегапопулярность же была... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |