Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Рождественский подарок от Topu! Seiko Scuba Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12132)

AIBO 07.01.2009 05:34

Всем спасибо за поздравления! Рад, что у нас такой дружный круг единомышленников.
Добирались тоже с 24 декабря, 06 января получил. Два раза домой приносили, дома не было, после второго раза отзвонились, и сказали, типа или через два часа ещё раз завезём, или сами можете забрать. Не стал(не смог точнее) ждать, поехал забрал. Доволен, аки слон.
За двадцать часов хода +1сек.
А к празднику, действительно доставка порадовала.

AIBO 07.01.2009 09:52

Вложений: 1
Долго смотрел и сравнивал, на сколько же идёт разность за почти сутки между кварцем и данной механикой. На "глаз" было довольно сложно определить, пришлось прибегнуть к технике фотографии.:D
Итого: наглядно видно, что почти за сутки, разница менее чем +полсекунды.:rolleyes:
З.Ы. Конечно же, понимаю, что механика покупается совсем под другие "цели и задачи", чем просто высокая точность часов, но всё же стало интересно.:)
Да и прошу простить за качество фото, хотя оно и полностью выполняет(отражает), возложенную на него функцию.
По фото видно, что секундная кварца, более удержалась во втором положении, следовательно, разница менее пол секунды.Во как:eek: :eek: :D
Хотя и понимаю, что точность хода в механических часах, величина не постоянная, но всё же точностью в данном случае, сражён наповал! Чесслово, не ожидал. Молодцы японцы!
Мдя..... :)

AIBO 07.01.2009 09:57

Механика, воистину Тамогочи для взрослых!:D :D :D

sh_a 07.01.2009 10:40

Присоединяюсь к поздравлениям!
Можно ли посмотреть, как они выглядят на руке? На последней фото как-то уж больно узким выглядит браслет. Так ли это? Или просто ракурс такой? И еще один вопрос: если сравнивать качество изготовления этих часов с качеством, скажем, Omega Seamaster, то есть ли отличие, насколько оно велико и в какую сторону (шепотом: хорошо, что в японские ветки редко заглядывают швейцарские фанаты ;))

AIBO 07.01.2009 11:35

Вложений: 2
За поздравления спасибо!
На руке, так на руке!:) Ноу проблем.
Браслет, на самом деле , наверное только выглядит на фото узким, в живую смотрится гармонично. Сидит отлично(по крайней мере мне, очень удобно).
Но надо признаться, ещё до покупки, я так же рассматривал этот момент(были такие же сомнения, по поводу "узости" браслета), и даже присмотрел на ебэи замену стоковому.Сейчас, по получению, думаю:"А надо ли.......?????!!!!"
Что касается по поводу:
Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 165809)
если сравнивать качество изготовления этих часов с качеством, скажем, Omega Seamaster, то есть ли отличие, насколько оно велико и в какую сторону (шепотом: хорошо, что в японские ветки редко заглядывают швейцарские фанаты ;))

отвечу, Omega Seamaster я не носил, просто оттого, что у меня их не было :D , но вертеть в руках, вертел и довольно таки долго, визуальных каких либо отличий по качеству, мною замечено не было, оба экземпляра на высшем уровне, на мой взгляд разница в цене обусловлена все же не в разнице по качеству изготовления.:D Тут дело, на мой взгляд, не много в другом.:D
Будут ещё вопросы(относительно данного экземпляра), задавайте, постараюсь ответить.

Ego 07.01.2009 11:53

На руке отлично смотрятся!:)

AIBO 07.01.2009 12:08

Спасибо, Уважаемый Ego.

sh_a 07.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 165821)
визуальных каких либо отличий по качеству, мною замечено не было, оба экземпляра на высшем уровне

Ага, именно такой ответ я и ожидал услышать :)

AIBO 07.01.2009 19:27

Рад был Вам помочь.:)

nemo7 07.01.2009 20:40

Присоединяюсь к хору поздравлений.
А как таможня отреагировала? И вообще процесс получения... тск, если можно подробно. Очень актуально. Сам хочу заказать у Павла. Почитал форум - ну.. слошные мытарства. Спасибо:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru