|
Цитата:
По теме - я за Булова, наверное. Хотя для себя не купил бы ни первые, ни вторые. У обоих есть модели гораздо интереснее, имхо. |
Булова как бренд не воспринимаю, возможно это мои "тараканы", но посмотрите их модельный ряд - заимствований и копирований на порядок больше чем у Штайна. У меня 2 Штайна и оба без косяков, точность в пределах нормы, водозащита у дайверов приличная - на глубину не погружался, но купался в море - все ок. К тому же хозяин Штайна - Гюнтер мне весьма импонирует своим внимательным отношением к клиентам, сам неоднократно с ним общался, всегда все в тему.
По механизму ничего не подскажу, скорее всего стандартная ЕТА, по надежности - как юзер Штайна - все ок. Тут недавно сложилась ситуация - пришлось кулаками помахать, был как раз в Штайнах Наполеон, костяшки на обоих кулаках рассадил об зубы, а часам хоть бы хны - идут также точно как и шли. Сами часы - шайба приличная, даже появилась мысль ими врезать, хорошо вовремя одумался. :D Я за Штейнхарт. :) |
А мне Булова понравилась. А что внутри то? подозреваю что тоже Унитас.
|
Scar074
меня напрягает тема водная тема.. я не дайвер , но и снимать часы если вдруг руки помыть я котегорически против! просветите? |
+ за булову (у нее стекло сапфирчик) в носке практичнее
|
Цитата:
|
Был у меня такой немец: красивые часы, чистые линии вечного дизайна. Тут говорят, что дизайн украден))). Но дизайн не принадлежит никому, кроме богов. Борьбу нужно вести не за т. н. "авторские права", а за качество исполнение. Штайна я продал, в таком исполнении лучше будет Штова. А вот Булова — нелепая какая-то, с финтифлюшками.
П. С. Соглашусь с коллегой: Цитата:
|
Цитата:
Не поленитесь, узнаете много полезного. |
Цитата:
и так: даже если это косяк а не норма, это не оправдание, тк лично мне носящему средние свотч совершено не ясно как можно так косячить за такие деньги |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |