|
Цитата:
За остальное СПАСИБО! |
Последние, мне очень нравятся. Видел у нас их вживую. Добротные и красивые часы. Насчёт ремешка, тут вы правы отчасти - у них полукруг в месте крепления к корпусу. С прямыми ремешками проблем не будет - выбор огромен. Но, честно говоря, я бы с этим не заморачивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
to ts - поддерживаю markol, даже и не думайте с этим заморачиваться - прямой ремень будет смотреться не менее замечательно. |
Вложений: 1
|
Уважаемый velnicknick, подравляю Вас с покупкой. Хотелось бы поинтересоваться, каковы Ваши впечатления от этих часов? Не было ли у них дефектов? Довольны ли Вы их работой? И вообще, не жалеете ли Вы что приобрели эти часы у этого продавца? Просто я тоже планирую воспользоваться его услигами и купить эту модель.
|
DenisovS
Добрый день! Спасибо за поздравления. Часики мне понравились. Легкие, аккуратные. В целом я доволен. Косячков не обнаружил. Купил я правда их не в DutyFreeIsland т.к. нашел их здесь, у форумчанина за 10тыс. новенькие в коробке и с гарантией. На часах надпись MADE IN JAPAN. Посмотрим что будет дальше. Но в любом случае рекомендую!!! |
velnicknick Благодарю за отзыв. В течении месяца возьму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |