Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Glashütte Original Senator Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121269)

Baggio 29.07.2012 10:52

Спасибо. По фото эти часы великолепны. К сожалению все никак не получается увидеть их в живую.

Но на мой взгляд розовое золото не очень идет часам в стиле морского хронометра, вариант в белом мне видится куда интереснее.

А были бы в стали вообще было бы супер - опять же форм-фактор морского хронометра делает сталь более чем уместной. Да и прайс само собой был бы приятнее.

paya 06.08.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1391498)
А были бы стали вообще было бы супер - опять же форм-фактор морского хронометра делает сталь более чем уместной. Да и прайс само собой был бы приятнее.

Да, как-то странно, что нет модели в стальном исполнении, мне кажется поклонников бы прибавилось.

Baggio 07.08.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 1403552)
Да, как-то странно, что нет модели в стальном исполнении, мне кажется поклонников бы прибавилось.

Тогда надо исключить белое золото - его никто не будет покупать при наличии стали. Исключить сталь заменив ее на белое золото можно, а вот обратное уже как бы не айс. Это как со спиртным - повышать градус можно, понижать же нельзя даже если это выглядит заманчивым. :)

Я имел ввиду что изначально надо было делать эту модель в стали.

jinkade 07.08.2012 02:31

....
сенатор хронометр при всей его кажущийся привлекательности часы дурацкие )))
я видел и мерил все версии.

проблема в том, что они ни туда ни сюда все.
смотрите. с одной стороны они НЕВЕРОЯТНО удобны на руке - как оверсиз ;) хорошо, как рол. седят на моей по крайней мере как влитые. очень удобный сброс секунд, минутная клево скачет по делениям, то есть нет проблемы рассинхронизации секундной и минутной - клево все сделано, ничего не скажешь и вроде кажется что часы практичные... но. у них лебединая шея которая сбивается довольно легко, сильная полировка, которая царапается довольно легко да и вид далеко не оффшорный. то есть это не повседневные часы.

так то оно так но в белом золоте они выглядят фигово откровенно сказать. зато в розовом восхитительно. соответственно единственный остающийся вариант для применения - это костюмный офис. ну а терь посмотрите на синие стрелки на желтом (золотом) фоне и скажите, как весь это сплав моря и галстука-бабочки сочетается с костюмными буднями? пожалуй никак.

наверное это часы парадные, выходные. тем более ручка. осталось взглянуть на техногенный индикатор запаса хода и практичную немецкую дату, а также заценить что при всей красоте лебединой шеи, отделка у калибра далеко не самая утноченная на рынке, чтобы понять что под блек-тай трехстрелочник эта штуковина тоже не тянет.

резюме: часы для виндера )

Talleyran 07.08.2012 14:53

В желтом золоте великолепны. Отличный костюмник с романтической морской ноткой.

jinkade 07.08.2012 15:15

.... для романтического морского костюма ))

Baggio 07.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1404534)

:D :D :D

Где бы их посмотреть в белом золоте, что-то никогда не попадались...

Baggio 07.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1404556)
:D :D :D

Где бы их посмотреть в белом золоте, что-то никогда не попадались...

Речь о часах, не о костюмах. :D

Talleyran 07.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1404534)

для романтичного не зашоренного человека;) :)

paya 14.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1403957)
сенатор хронометр при всей его кажущийся привлекательности часы дурацкие )))

Сообщение ваше несколько отрезвило меня, т.к. желал я заиметь эти часы довольно сильно и примерял и просто ходил смотреть и на картинках по вечерам засматривался, в общем все признаки часовой болезни были на лицо. А буквально на днях отпустило как-то.. перестал их желать. Так что побольше критики.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru