|
На пальцах? :)
|
Цитата:
23 мм вот еще тяжелее найти. Мало производителей часов использует эти размеры. В связи с этим мало производителей ремешков их изготавливают, т.к. обладателей часов такого размера мало. Отсутствие спроса рождает отсутствие предложения. А вот что именно побуждает производителей часов использовать размеры, под которые на найти ремешка, это открытый вопрос. Бытует мнение, что это они так стимулируют приобретение ремешков через сервисные центры. |
Цитата:
Вдобавок там естественная фактура в мелкую морщинку, что в данном случае плюс. |
Цитата:
у меня на Zenith размер 19 - такая же проблема была , я из 20 делал - все нормально |
ох,блин,можно нормально попасть с этим ремешком...
|
а если ушки с каждой стороны подточить,реально??найти умельца))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.remeshop.ru/
Задайте в поисковике требуемую ширину и вперед.))) Магаз проверен лично мною.)))) |
Цитата:
Похоже, хороший магаз. У меня как раз инструмент такой как у них в ассортименте - Шпилькосъемник Bergeon 6767 - подтверждаю, инструмент качественный и надежный. И ценник у них адекватный. В свое время искал, не знал где купить - а, оказывается, у нас в городе заказать можно. Хочется думать, что и ремешки у них в порядке, )... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |