|
Больше $6,000 - это недорого?)
Ну, не знаю... Супер-люминова и не рассчитана на то, чтобы постоянно освещать. Еще зависит от света. Если в комнате под обычной лампочкой, то они конечно почти светить не будут. Да и в тени - тоже им мало света, чтобы "зарядиться". На солнце в обед хорошо заряжаются, но до вечера уже солнца такого нету, и они потухают к тому времени. Им нужен прямой и мощный свет.) Люм на РО - хороший. Моя оценка по люму Омеге РО8500 = 4; 4+ ) Но повторюсь, "если хочется яркости", Сейко Монстер мощнее, прям слепит на первых минутах. ) Но спустя время (не по часам, а по минутам), интенсивность и у Сейко падает... это у всех часах с Супер-люминовой так))) Если хочется постоянную гирлянду на руке, Вам надо смотреть четвёртые часы с тритием. |
Больше 6 000$ это дорого! Но новый хрон мне и не нужен. Я смотрю на простую РО 42мм или 45мм. С черным безелем. А их и на Ebay достаточно и в магазине за углом есть. На ауке ~ 3000 - 4000$.
В магазине от 4000$ Да, кстати, посмотрел, что вроде кврацевый Симастер сняли с производства. Так у нас об этом ни сном ни духом. Продаются себе спокойненько. И синенькие и черненькие. Так что, думаю, что "достану". Уж если я Ball умудряюсь покупать и Кампанолу добыл-то уж Омега, слава Богу, не в дефиците. А 6 000$ не признать что дорого, надо совсем жлобом быть. Это не про меня. |
Ну у меня обычная РО8500 на браслете, 42мм. - я за нее дал $6,200 с копейками + каучуковый ремешок в комплект хочу заказать. Итого: почти 7k затрат на часы.
Но Вы смотрите я так понял РО2500, и она немного дешевле. На РО8500 минутная стрелка и пимпочка сверху "салатовым" световым горит, а остальные стрелки и метки - бирюзово-голубые. На РО2500 - весь люм зеленый.) |
У меня свечения Омеги PO 45 мм запросто хватает на всю ночь. При этом специально лампой не подсвечиваю.
|
Успел еще покурить ветку. Я действительно смотрю РО 2500. Именно их. Они тоньше и это мне нравится. Так что по ценам я правильно писал. Нормальная цена получается.
Что бы заплатить за РО 8500 в два раза больше-нужно быть здорово убежденным в ее преимуществе. Пока, такой убежденности нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |