Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Восьмидневник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12094)

KDV 05.01.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 165085)
а сзади на мой вкус интереснее "заплатиненого" восмидневника.

А что в автомате такого красивого? Фото заду есть?

izatis 05.01.2009 16:31

я размещал фотографии на форуме... правда, это был прототип, но для этой модели, полагаю, отличий от реальных серийных часов не будет

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=45

KDV 05.01.2009 16:43

Автомат похож на 899(он родственники?!), особой красоты не вижу :)

izatis 05.01.2009 16:47

родственники, я же писал об этом в ЛС )))

KDV 05.01.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 165181)
родственники, я же писал об этом в ЛС )))

Точно, точно. Думаю невсе об этом знают. Хотя я на глазок вообще бы сказал, что калибр один :D

jinkade 05.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 165098)
А что в автомате такого красивого? Фото заду есть?

ничего там нет красивого ) я просто забыл, что 40мм автомат. 38 - красота.
но без смол секонда и в таком размере уже не то. с другой стороны в шоколадном цвете весьма коллекционно и лимит к тому же. подумай. будут у тебя интеллигентсткие часики. меня с жлк отпустило, с тех пор как я прочитал, что они через бандюганов раскручиваются. первоначальный интерес к марке сразу растерялся. я думал это бренд для интеллигентов, а это для фраеров оказывается. нет, спасибо... ))))))))

ЧЕ 05.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 165194)
... меня с жлк отпустило, с тех пор как я прочитал, что они через бандюганов раскручиваются. первоначальный интерес к марке сразу растерялся. я думал это бренд для интеллигентов, а это для фраеров оказывается. нет, спасибо... ))))))))

А можно поподробнее информацию.Очень любопытно!

jinkade 05.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 165195)
А можно поподробнее информацию.Очень любопытно!

да тут на форуме какие-то бандюги в татуировках носят жлк и этим гордятся. не нужно нам такого соседства )

izatis 05.01.2009 19:18

во-первых, я не совсем представляю, как можно делать столь глубоко идущие выводы о целевом предназначении часов по их использованию в художественном кино... вот к примеру смотрел я намедни Третьего перевозчика, а у главного антигероя - ТАГ Гранд Каррера хронограф, и что, мне после этого считать ТАГи часами злодеев... а уж сколько раз Ролекс был часами у отрицательных киноперсонажей, и перечислить трудно... а среди них ведь и террористы попадались, вот уж где мировое зло то...

во-вторых, марка JLC очень популярна у людей творческих, в том числе и у кинорежиссеров... и то, что Девид Кроненберг решил по своей собственной инициативе использовать изделия любимой часовой марки в собственном фильме, вряд ли имеет отношение к маркетингу дома из Ле-Сентье

и в-третьих, а смотрели ли Вы вообще "Порок на экспорт"? сомневаюсь... ибо герой Вигго Мортенсена на самом деле был совсем не фраером

jinkade 05.01.2009 19:24

Цитата:

вот к примеру смотрел я намедни Третьего перевозчика, а у главного антигероя - ТАГ Гранд Каррера хронограф, и что, мне после этого считать ТАГи часами злодеев... а уж сколько раз Ролекс был часами у отрицательных киноперсонажей, и перечислить трудно...
будете смеятся. не люблю ни таги, ни ролекс. активно не люблю. во многом по перечисленным Вами причинам.

Цитата:

во-вторых, марка JLC очень популярна у людей творческих, в том числе и у кинорежиссеров... и то, что Девид Кроненберг решил по своей собственной инициативе использовать изделия любимой часовой марки в собственном фильме, вряд ли имеет отношение к маркетингу дома из Ле-Сентье
о, никакого самостоятельного продакт плейсмента уже лет 5 как даже в нашей стране не существует, а в их - уж наверное с четверть века.

Цитата:

и в-третьих, а смотрели ли Вы вообще "Порок на экспорт"? сомневаюсь... ибо герой Вигго Мортенсена на самом деле был совсем не фраером
я тоже не фраер ) я не хочу выглядеть как фраер. а он выглядит именно так. )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru