|
Цитата:
Не считаю, что это везение. Часы действительно надёжные. |
Цитата:
|
Да хватит уже....:) Перечисляю Лично Мои IWC////
2Пилота Хрона, Аква2000, Португальцы Хрон и 7-дневник, Пилот ЭкзюUTC, Ижненер Пластики, а ещё сколько проходило.....:D, включая вечники и т.д. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!Хотя часы практически всех линеек. А касаемо большинства проблем....... АД особенно в России с часами обращаются, как грузчики в аэропорту с чемоданами....., какие перчатки:D- скорее отсюда все проблемы. К тому же не факт, что ваши часы отправляют на мануфактуру, скорее их отправят к дяде Васе, который по-соседству. Поэтому давно все вменяемые люди у АД в России часы стараются не покупать.Особенно сейчас когда они ещё и скидки урезали и цены подтянули. |
согласен что тема исчерпана:)
|
В общем-то да. То что мне отдадут (надеюсь, скоро) будет уже результатом трудов часовщика.
Нудить письмами в ИВЦ на тему какие они к... неряхи (скажем так) мне не охота. Просто следующие мои хорошие часы будут уж точно не ИВЦ. "Не оправдали". |
у Вас в квитанции из сервиса номер корпуса указан, не могли бы сообщить?
|
Номер корпуса 3410566, номер механизма надо поискать.
А зачем он вам? |
Цитата:
К Меркури не относится. :D Тут как раз был противоположный пример - когда человеку продали в 2008 году часы 2003 года рождения, отставать они начали сразу же. Цитата:
|
Бывает всякое. Случается со всеми. Иваси, - отличная марка.
|
Я вот такое мнение имею:
1. если часы стояли в магазине новыми, но из прошлой клооекции - какой может быть репассаж??? А ЧТО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАТЕ ПОД РЕПАССАЖЕМ??? 2. когда покупаете часы у официалов - вы всегда в проигрыше, так как переплачиваете ОЧЕНЬ МНОГО - например тут, на форуме - намного дешевле))) 3. я не знаю, что такого там должно было в часах неправильно вставлено на 800долл у человека - даже турбийон я бы за такие деньги вставил правильно, а думаю , что человека в америке на 800 развели практически, 4. попробуйте при покупке часов где бы то ни было требовать от продавца проверки на стенде при вас и гарантии - даже на БУ часы поясню - в московских ломбардах вы покупаете часы всегда с предоставлением гарантии, а перед этим люди в ломбардах ставят их на машинку для проверки и при необходимости в обслужку отдают( знаю, так как сам многим ломбардам обслуживаю). и при покупке БУ часов просите у человека гарантию - интересно, что он скажет в ответ, по крайней мере это его заставит свои часы на машинке проверять!!! я, например, всегда гарантию на свои продажи даю, и насколько я знаю, серьезные продавцы тут на форуме почти всегда после продажи свои часы сопровождают - покупайте у таких, а не на углу у патриарших - и будете гораздо лучше застрахованы!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |