Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Bamford Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120688)

cherkes 23.06.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1335047)
Вот же народ цеплючий пошёл....Бамфорд, конечно, предлагает весьма оригинальные варианты каста часов, но по большому счёту почему нет-то? Их услуги пользуются спросом у определённой аудитории, иначе прибыли бы не было, соответственно и смысла. А раз люди готовы платить деньги, и не малые, стало быть они готовы смириться с потерей гарантии от ролекса в пользу гарантии от бамфорда....Ради Бога, лично я не против.
Гораздо чудовищнее смотрятся жигули в наклейках, с огромными антикрыльями, спойлерами, дисками на 17 и со стандартным движком и коробкой. Вот это реально ужас.
А эти игрушки абсолютно безобидны.
Дайте людям поиграть вволю.

Так вроде никто и не говорил, что поступать так с часами недопустимо. В первом посте было сказано, что такое проделывает сам ролекс, и сказано было не без иронии, объяснили просто, что ролекс не при чем. А так, согласен, что спрос рождает предложение. По-моему тоже это все забавно выглядит, не без права на существование.

oikos 16.08.2012 12:40

ранее по ссылке aztec-а

http://www.titanblack.co.uk/design-your-own/

вирт-услуга понравилась.
ребенку вместо раскрасски, отвлечь.

Pinkerton 16.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1332623)
Никогда не читайте перед обедом..... приложение Стиль.
Не любит Ролекс, когда с его часами вот так-то. Гарантии лишает, морщится по-всякому.

ИМХО...Понятное дело, кому ж такое "безобразие" может понравиться, нормально так поглумились эти творцы над РОЛОм!:)
А вообще, по-моему, живенько и весело смотрятся, сразу видно-эти ребята умеют привнести что-то новое, смотрится зачетно, я бы от таких не отказался!:cool:

Pinkerton 16.08.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1335047)
Вот же народ цеплючий пошёл....Бамфорд, конечно, предлагает весьма оригинальные варианты каста часов, но по большому счёту почему нет-то? Их услуги пользуются спросом у определённой аудитории, иначе прибыли бы не было, соответственно и смысла. А раз люди готовы платить деньги, и не малые, стало быть они готовы смириться с потерей гарантии от ролекса в пользу гарантии от бамфорда....Ради Бога, лично я не против.
Гораздо чудовищнее смотрятся жигули в наклейках, с огромными антикрыльями, спойлерами, дисками на 17 и со стандартным движком и коробкой. Вот это реально ужас.
А эти игрушки абсолютно безобидны.
Дайте людям поиграть вволю.

Вот уж воистину золотые и правильные слова...а почему, собственно нет, если очень даже ДА! Ведь есть Мерседес и тюнинг-ателье разные, тот же Брабус, например, хоть и является их структурным подразделением!:)
Мерс признает творения AMG, не входящего в состав концерна, А машина от этого никак хуже не становиться, только краше и в некоторых случаях (опять же, применительно к творениям AMG) мощнее и комфортнее!
Так что полностью поддерживаю Ваше мнение по данному вопросу!:rolleyes:

MacAlex 16.08.2012 14:37

Цитата:

Мерс признает творения AMG, не входящего в состав концерна, А машина от этого никак хуже не становиться, только краше и в некоторых случаях (опять же, применительно к творениям AMG) мощнее и комфортнее!
амг как раз в концерн входит. и гарантия, соответственно, заводская.

Crocoduck11 16.08.2012 14:55

Мне не нравится такое. Все равно, что Джоконде усы пририсовать

cherkes 16.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1417537)
Мне не нравится такое. Все равно, что Джоконде усы пририсовать

Что-то как-то слишком серьезно Вы к ролексу относитесь..

aztec 16.08.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1417323)
вирт-услуга понравилась.
ребенку вместо раскрасски, отвлечь.

Мне тоже понравилась эта фишка.
Правда там до такого докастомайзничаться можно ... :)

Pinkerton 16.08.2012 19:37

Вот именно, господа хорошие, что это фишка и не более того, которая рассчитана на определенную аудиторию и как любой товар всегда найдет своего почитателя и покупателя, поэтому давайте не будем столь серьезно относиться к этому!;)

БелыйПарс 18.08.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1417506)
амг как раз в концерн входит. и гарантия, соответственно, заводская.

Ну так АМГ изначально тоже отдельно от Мерседеса машины дорабатывал. Полагаю и гарантию свою они стали давать только после её поглощения.....

Ролекс настолько же консервативен, как и "тот" Мерседес.
Как знать..
Пройдёт время....
:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru