|
Цитата:
|
Хороший гражданин, поздравляю:)
|
Вложений: 6
Несколько фоток с рабочего места.
|
Поздравляю с приобретением!!!Часы очень понравились,самому захотелось такие же!Синий цвет гармонично смотрится.Браслет просто супер!;)
|
Спасибо Леонид. Кстати, ты у меня интересовался насчёт хронографов, какие лучше взять. Мне тогда Гражданин и в "голову не приходил". Всегда считал марку "Citizen" "калькуляторной" фирмой.
Последнее время стал искать себе часы на повседневку, вернее на работу и на спорт. Свой Тудор и Мидо надоело полировать, к часам отношусь довольно бережно. Да и в механике работать жалко. Иногда снимать приходилось, чтобы не дай бог не повредить. Искать начал со швейцарского кварца, рассматривал Тиссоты, Хамильтоны, Лонжин. Это было до тех пор, пока в Супермаркет не завезли большой стенд с "Citizen". Тут то у меня глаза и "разбежались". Посмотрел и примерил почти все титановые хронографы и понял что лучшего соотношения цена-качество мне не найти. Подобная "швейцария" стоит в разы дороже. Да и Титан пойди ещё найди у них. Сначала рассматривал Гражданина с радиокоррекцией, будильником, мировым временем и ещё кучей наворотов. Но внешне они меня устроили меньше, да и цена была в 3 раза дороже. Так что, данные часы могу рекомендовать на "все 100". |
Поздравляю с замечательной покупкой!
Браслет красиво "играет" на свету - я сначала думал, что он биколор) |
Марк искуситель!!!:D
Завтра поеду тоже примерять такие же. Для работы тоже надо... :D |
Немного не понятно, что означает Super Titanium? Маркетинговое слово или сплав? На стенде, рядом с часами была табличка, на которой было написано, что он в 4! раза твёрже и в 5! раз легче стали. В это я не очень то верю. Насколько я знаю, Титан на 33% легче стали, а насчёт твёрдости, то это вообще полная ерунда.
Что понравилось, с утра часы на руку одеваешь - метал сразу принимает температуру тела. А плюс к этому - вес совершенно не ощущается. |
Цитата:
|
:D
Да я в Германии еще ... Тут ( в Киле ) и прикину себе на руку, авось возьму :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |