|
Цитата:
Есть определенный порядок действий при находке вещей. Его никто не соблюдает, но как дело доходит, можно налететь на неприятности. Цитата:
А вы тут про ерунду грубите. To bober Ищите таксиста. Кто мог видеть автомобиль? Кто был с Вами? Возможно, сами что-то вспомните. Как ловили такси от обочины, или стояла машина где-то... |
печальная история. надо пожалуй чего попроще на пьянки одевать.
заявление написать все же стоит, чтобы если вдруг всплывут - вернуть их можно было. а то потом фиг докажешь что твое |
Цитата:
на практике человек скажет, что нашел только что, завтра собирался в милицию отнести. и еще- это выдержка текста вашего откуда? что в случае невыполнения этого требования будет?)) поругают? а про то что скорее всего в милиции заявление даже не примут (заява о чем? утере или кражи если ее не было)- не хочется писать. к тому же я понял все спустится на землю к участковому. если вы имели дело с ними (я имел неоднократно) должны знать как все дальше будет обстоять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принес, и деньги вернул, и документы с телефоном отдал. Только симка пропала, успел выкинуть. Разумеется, я подключал знакомых. У ТС такие, наверняка, найдутся. Цитата:
Ваша позиция мне понятна. Тупо сидеть и втыкать, как ситуация делает вам ручкой - самое простое. |
я понял все равно в офтопик ушли, потому отвечу-
Цитата:
и по ГК наказания не будет строгого, не знаю что там обяъсняли ему, это не кража, повторяю еще раз. интересно конечно еще- как они нашли человека, если он не сотрудник того же супермаркета, которого просто взяли на понт. в реальности без связей (Вы о них упомянули, это главное) никто даже камеры не будет смотреть из следаков, даже при наличии записей. я вам говорю как на практике, думаю Вы знаете коль есть связи. Цитата:
что за вещь, забытую в машине у бомбилы, по пьяни- даже рыпаться никто не будет, по крайней мере законными путями как ему предлагают идти в милицию итп... если конечно родственники близкие в полицыи есть- попытаться можно, но итог все равно ясен. могу поставить пузырь виски если хочет кто-н поспорить. условия такие- ТС пишет заяву, ее принимают, расследуют, находят бомбилу и он возвращает часы-)))) |
Цитата:
|
нет, не так.
я говорил о том- пиши не пиши заявления- часы не найдут, из-за чего многие сделали не верный вывод что надо сидеть ничего не делать. я говорил про данную ситуацию, где были потеряны часы, по пьяни, и ТС сделал предположение, о том, что может быть, это у таксиста. а даже и принять заяву, а как только ТС выйдет из отделения вынести по ней отказ особого таланта полицейского не надо |
Цитата:
Если есть прямые доказательства того, что он имея на руках все данные владельца не попытался вернуть вещь, даже банально сдать охране супермаркета - квалифицировать находку можно гораздо шире. Цитата:
Цитата:
Алгоритм - сама логика. Камера - кто взял - с кем был - кто оплачивал покупку - данные по дисконтной/платежной карте - адрес - телефон. Нет карты? На чем приехал - номер авто - адрес - телефон. Вещь в отделении. Все эти данные сотруднику обычно предоставляют даже без запроса. Вообще, если судить по вашему тону, неудивительно, что у вас ничего не получалось. С таким подходом к ситуации..... На этом оффтоп предлагаю прекратить. ТСу удачи в поисках и не унывать. Сделайте все возможное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |