|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этерна понравились дизайн,Морис Лакруа как по надежности?Часто ломаются?Очень популярные в последнее время,у многих встречаются.
|
Re: Как вам Maurice Lacroix !?
Цитата:
Вороненая сталь как-то не очень сочетается с розовым золотом. ИМХО. |
А я себе присмотрел вот такие часы Maurice Lacroix:
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=65314 Тоже хочу спросить совета перед покупкой. Почитав форум, я понял, что вроде бы марка Maurice Lacroix менее престижная чем Omega или Breitling, не говоря уже о всяких Zenith, Ulysse Nardin и прочих. Откровенно говоря в часах привлекает в первую очередь необычный дизайн, в последнее время очень нравятся часы с усложнениями на циферблате ("усложнения" - в моем понимании). Я так понимаю, что это не хронометр и на особую точность хода можно не рассчитывать. Но больше всего смущает ручной завод и не совсем лестные отзывы на форуме о качестве изделий Maurice Lacroix в принципе. Что скажете? P.S. Еще очень нравятся вот какие часы Maurice Lacroix, но увы цена выходит за рамки бюджета: http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=65216 |
2 Veter: вижу вам понравились ретрограды.... но за эти деньги я бы на вашем месте взял бы( или присмотрелся сначала) к Зенит классике или Же Же мастер или Улисс в конце концов. Конечно ретроградов этих производителей за эту сумму не купишь, но тем не менее уровень совсем другой будет после покупки, и позже придёт чувство глубокого удовлетворения. 8)
|
Спасибо, за совет. Но посмотрев цены в интернет-магазинах у меня создалось впечатление, что ЖеЖе ле Культр или Улисс дешевле 4 тыс. долларов купить не возможно, даже самую простую модель.
Тут наверное вопрос из серии: что лучше купить: самую простую модель Зенит или ретроград от Морис Лакруа. Кажется было даже голосование на форуме насчет принципиальности этого вопроса и большинство высказалось за более простую модель более престижной марки. Но мне все-таки очень хочется иметь не совсем стандартное оформление стрелок и циферблата, поэтому присматриваюсь к Марис Лакруа. |
Марка МL в целом не плохая ,да без серъезной истории и особых технических ухишрений.Качество выпускаемых часов высокое,ИМХО можно смело брать,правда некоторые модели выходят за рамки цена-качество.Кстати у бережливых немцев и австрийцев пользуются повышеным спросом :)
|
А как вы считаете, ручной завод - это скорее плюс или минус?
С одной стороны пишут, что отсутствие в механизме такого усложения как автоподзавод благоприятно влияет на надежность, а с другой стороны возникает лишняя "головная боль" с ручным заводом, о котором никак нельзя забывать. |
Цитата:
Все зависит от личных предпочтений... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |