|
|
Сочувствую Вашим знакомым, которым некому даже яичницу пожарить. Ни у меня, ни у жены в роду не было поваров, но готовит она вполне прилично. А яичницу даже мой сын-школьник сможет пожарить. Немощные какие-то знакомые у Вас....
|
Цитата:
Просто наши рестораны уже давно не воспринимаются как место, где тебя могут "кулинарно поразить" (в хорошем смусле этого слова :cool:). Обычно туда забегаешь или когда лень (нет времени) готовить или "на поговорить". Цитата:
Цитата:
С едой надо экспериментировать ... если, конечно, еда не используется только как ср-во получения белков/углеводов. |
Цитата:
Да нет, встречаются пока. :) За границей их к слову не намного больше. |
Цитата:
Игорь не все знакомые такие страждущие есть которые тоже как я потянулись к прекрасному сами:) Уважаемый SergB вы как Г. Рэмзи все сказали правду матку:D |
Цитата:
Я понимаю, великий повар и все такое, но... зачем же народ специально унижать? :confused: |
Есть классические рецепты, но могут быть и новые блюда - почему нет?
Другое вопрос - нравится тебе это или нет? Сейчас большинство кулинарных стандартов навязывается нам зомбирующим масс-медиа, поэтому если в течение пары-тройки лет мясо по-французски не будет сходить с телеэкранов и таблоидов, то вместо суши-баров появятся МПФ-бары и все будут со знанием дела обсуждать толщину слоя лука или майонеза. Уходите от стандартов, ешьте то, что нравится и не вредит здоровью, но самое главное - в меру. )) И чем натуральнее продукт и проще процесс приготовления, тем лучше. Сугубо имхо. А домохозяйка домохозяйке рознь, равно как и профессиональный повар. А недешевый обед в хорошем ресторане может быть в разы хуже, чем мамин обед )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил:D у нас в городе ресторан точнее он называется Трактир Черная Кошка так вот, пару лет назад меня нелегкая туда занесла:D меня поразила что большинство "гурманов" заказывали почти поголовно "мясо по французски" которое было в меню... для меня это было ОМГ:D
|
Цитата:
"Злые все какие-то. А я плов люблю. А русские его не умеют готовить Спасибо! Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение: Oleg Mikhnich (12.06.2012), screapp (12.06.2012)" |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |