Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Royal Oak Selfwinding 15400 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120475)

mcredo 14.06.2012 10:05

Поздравляю
Это новые 41 мм? откройте тайну как вы смогли их купить, я делал запрос своим дилерам и по инет магазинам- мне сказали появятся не раньше осени.

Strobe Tallbot 14.06.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1324982)
Дим, поздравляю. Отличные часы!!!
С тебя примерка)

Спасиб! "Будете у нас на Колыме... Или лучше мы к Вам...":)

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1324986)
Поздравляю
Это новые 41 мм? откройте тайну как вы смогли их купить, я делал запрос своим дилерам и по инет магазинам- мне сказали появятся не раньше осени.

Спасибо. Да, это 41мм., тайны особой нет - весьма помог человек, которого я благодарил в исходном посте. Пришли даже на месяц раньше, чем ожидались.

efferalgan 14.06.2012 11:06

Искренне поздравляю!

Смотрю на них с момента анонса. Жду возможности увидеть в живую. Не знал, что уже "отгружают" - отличные новости :)

Можно мне тоже в личку во что обошлось и где брали?

DPS 14.06.2012 11:24

Дима, поздравляю от твсей души, часы действительно классные!
Один из двух лучших трехстрелочников с датой :)

Shtoff 14.06.2012 12:01

Ух ты...Первый пошел...Вот теперь бы сравнить с оверсизом)))) и размерчик одинаков почти. На руке все как доктор прописал.... Супер. Поздравляю

Baggio 14.06.2012 12:05

Дима, мои поздравления!

ЧАСЫ.

P.S. И все же почему отказался от Джамбо?

frontation 14.06.2012 12:25

Дима, мечты сбываются.... и поздравления! Однозначно "последую по пятам", ибо мастхэв.

Strobe Tallbot 14.06.2012 14:54

Спасибо всем, друзья!!

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1325094)
Дима, поздравляю от твсей души, часы действительно классные!
Один из двух лучших трехстрелочников с датой :)

Догадываюсь, какой второй! ;)

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1325157)
Дима, мои поздравления!
ЧАСЫ.
P.S. И все же почему отказался от Джамбо?

Причин несколько:
1. Размер: все же 41 мм. мне кажутся поудобнее и безель более пропорционален к диаметру стекла ИМХО,
2. Механизм: хотя 2121 считается одним из самых тонких и хорошо отделанных, но 38 часов запаса хода, отсутствие секундной стрелки и быстрой традиционной корректировки даты отпугнули,
3. Дизайн: очень понравился именно новый вариант и именно в синем - ничего лишнего, ни одной цифры, только метки, у Джамбо не очень нравятся стрелки типа "батон", здесь стрелки по форме напоминают лезвие фигурного конька.
4. Цена: разница - более 3кЕвро.

Пока еще не полностью не свыкся с ними, снял звено, после чего прямо прилипли к руке. Интересное ощущение, когда корпус часов лишь немногим толще браслета, при этом все смотрится гармонично.
Так как костюмы практически не ношу, искал именно что-то классическо-кэжуальное, спортивно-командировочно-отпускная ниша полностью покрывается Роликом (раньше Экспло, сейчас ГМТ-Мастером).
Так вот ИМХО есть всего несколько вариантов, которые я рассматривал в этой задаче:
Ролекс ДД - никак не потяну, тем более, что не нравится рифленый безель, а гладкий - тока в платине,
Ролекс ДЖ-2 - крайне удобный вариант, и, когда выйдет гладкий безель, думаю, станет хитом. Из недостатков для меня - нет однозначно подходящего мне цифера и цена активно подтягивается к AP.
ПП Нау - не осилю, Акванавт - ИМХО слишком спортивен, да и опять же дороже чуть ли не вдвое.
Есть еще варианты типа JLC и GO, и там и там есть хорошие экземпляры, но ни один не произвел впечатления действительно законченных.

Так вот в финал и вышел Дуб... Честно сказать, есть сомнения по поводу надежности и точности механизма (без реальных данных - чисто субъективно), но лаконичный выверенный дизайн и потрясающая проработка поверхностей и деталей перевесил с лихвой.

vv) 14.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1325487)
Ролекс ДЖ-2 - крайне удобный вариант, и, когда выйдет гладкий безель, думаю, станет хитом. Из недостатков для меня - нет однозначно подходящего мне цифера и цена активно подтягивается к AP.
.

ролик вдвое дешевле, нет?

Strobe Tallbot 14.06.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1325671)
ролик вдвое дешевле, нет?

уже только в полтора раза примерно, биколор почти сравнялся со старым дубом 15300...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru