Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Че мы все о высоком.А составим-ка рейтинг самых плохих часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1202)

flash 20.06.2006 10:01

(к слову) 2 Twinsen: кручу сейчас этот хрономастер "с дыркой"- так просто красавцы. Опять же ИМХО..))) уже процентов на 20 появляется мыслЯ себе взять...- ну тут, что называется на вкус и цвет...поэтому и пост возник. Советую подержать его в руках и посмотреть повнимательнее, а не на картинках. Они реально "живые"...)))

Rubar 20.06.2006 12:48

че мы все о высоком

Jorg Hysek,European Company Watch,Kunz,Ger.Genta,Richard Mille,AP Concept (тот же Mille),неоправданно дорогие Speake-Marin,Яша из Ташкента-ужас часпрома.
Cronomaster с дыркой ,в живую, действительно классные (а дырка-то от FC :) , ML по-моему приемлемые цены в своем классе

Wexford 20.06.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Twinsen
Да, и Class с Chronomasterom с дыркой в цифере тоже.

Ну и ну! а по мне - супер , чуть себе не взял chrono open T, вживую на руке просто супер! 45 мм как по мне показались великоваты, а 40мм не очень смотрятся, поэтому не взял... Отличный дизайн, привлекают внимани - оч. необычные. Defy пока только на картинках видел, поэтому впечяатление о них складывать рано имхо..

flash 20.06.2006 22:41

2 Rubar: сравнили тоже мне дырку от FC и зенитовской. Есть две большие разницы.

Rubar 21.06.2006 10:58

че мы все о высоком.

2 flash: а в чем разница-то,в том что у Zenitha сдвоенная дырка? или потому что это Zenith(Open heart)? Дырка и есть дырка,идея та же,а первыми начали FC (Heart beat).Кстати подобные модели появились и у Chronoswiss,Breitling, не говоря о аппелаь и иже с ними. Нравится нам или нет, а видно спрос есть.
Ну-да это обсуждалась на форуме и вы прекрасно в теме.

flash 21.06.2006 11:43

У турбийонов тоже дырка- и это тоже большая разница. Я в общем-то не изучал историю дырки в цифере как таковой,- скелетоны появились с незапамятных времен, но более чем уверен, что это не изобретение FC.

SergB 21.06.2006 11:55

Re: Че мы все о высоком.А составим-ка рейтинг самых плохих ч

Цитата:

Сообщение от flash
... дорогостоящие в обслуживании... неоправданно дорогие в своем классе ...

Breitling for Bentley Motors.

Rubar 21.06.2006 12:46

че мы все о высоком

Говоря о дырке в цифере подразумевалась,как я понимаю, дырка не под турбийон или лунный календ.,а под баланс ,мода на которую появилась в последнее время.

Twinsen 21.06.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от flash
(к слову) 2 Twinsen: кручу сейчас этот хрономастер "с дыркой"- так просто красавцы. Опять же ИМХО..))) уже процентов на 20 появляется мыслЯ себе взять...- ну тут, что называется на вкус и цвет...поэтому и пост возник. Советую подержать его в руках и посмотреть повнимательнее, а не на картинках. Они реально "живые"...)))

Само собой, это мои личные ощущения были... Мне они тоже очень нравились на фото, но когда одел на руку, понял - не мое. Слишком они "гламурно-ярко-броские", на мой взгляд...
Согласен, на вкус и цвет... , так ты и спрашивал про личные ощущения. :wink:

Patina 22.06.2006 19:49

Весь "дырявый" Zenith разочаровал, Defy - очень свежий взгляд на дизайн. Corum "бубль" разочаровал, Бекингем - превосходно. JLC Master Control (Grand Taile) да и вся линейка Master, как всегда, на высоте. Patek 5127 порадовал. Радуют последние Chopard, Piaget.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru