|
Цитата:
|
ооо Бельмондо. Фильм "Профессионал" и его саундрек очень нравится! Хороший актер.
|
Имею автографы Боярского и Стеблова. Взял при случайных встречах (Специально за автографами не охочусь)
|
Цитата:
|
Имел где то гривню с одной стороны подписал Кучма с другой Ющенко... надо дома порыскать где то валяется...если не выкинул
Так же где то валался автограф солиста prodigy в конце 90-х или в 2000 м они в Киев приезжали... У жены есть автограф Антонова. А вообще летом в Юрмале много известных людей встретить можна, вот только автограф подойти взять, как то не хочется...:D |
Есть автограф актера Бориса Невзорова ("Россия молодая","Марш Турецкого" и т.д.).Просто летел как-то из Москвы в Киев и сидели с ним на соседних креслах в самолете.Оказался нормальным мужиком без понтов,разговаривали всю дорогу,я ему чай китайский презентовал,он мне автограф подписал.
|
Можно наивный до тупости вопрос: а зачем собирать автографы пусть и прекраснейших людей, если видишь их (людей) первый и возможно единственный раз в жизни? Тут нет никакого даже приобщения к великому :rolleyes:, это просто получение загогулины. Ни отношений, ни переписки, я уж не говорю о приятельствовании... в чем сакральный смысл автографа? если еще учесть, что раздающий автографы делает это на то же автомате, на котором позирует фотографу, жмет руку другому известному человеку и говорит банальности на камеру...
|
Да,вот тоже этого не понимаю.Также не понимаю того,что люди платят на аукционах немалые деньги за обычные вещи,только из за того,что они принадлежали их кумирам.Фанатизм или фанатство?:confused:
|
внутренняя слабость...
сам из себя человек ничего не представляет, серость интеллектуальная... вот и пытается почувствовать себя значительным ( помните Карнеги?), встав в тень отбрасываемую известной "фигурой". В тени "великого" побывал, пуговицу с его штанов отодрал... и т д |
Цитата:
в руках весьма дорогая и редкая для г.Марселя 1930 года игрушка так называемый томми-ган это примерно как в "бандитском петербурге" с хеклер и кох на разборки кататься... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |