|
Цитата:
|
and88re Поздравляю от души, они великолепны!
А не подскажете размер вашего запястья? Очень хочется побаловать себя к др, но боюсь что мне будут велики((( |
Друзья, спасибо большое))!!!
Цитата:
С размером тоже долго заморачивался, в итоге пошёл в ЦУМ и померил EXTREME и все вопросы отпали)! + пообщался с интеллигентным, приятным, любящим своё дело продавцом, который к слову, видимо, вдвое старше меня. Пришли к единому мнению о том, что снятие Defy с производства - гениальный коммерческий ход. Ибо коллекция Classic в своё время не оценённая по-достоинству сейчас пользуется бешенным спросом! Продолжая тему первых впечатлений от владения скажу так: Я абсолютно невнимателен к проявлению всякого рода интереса к своей персоне, но знакомые, с которыми доводится перемещаться по городу, говорят, что люди голову сворачивают на моём левом запястье))! Не думаю, что кто-то догадывается об их стоимости или принадлежности к Zenith, но чёрт возьми приятно)))!!! |
Мои поздравления. :)
|
Вот таким приятным общением с девушкой на днях был ознаменован мой визит в бутик Бреге в ГУМе:
«Молодой человек, на вашем запястье лимитированный Defy, с открытым балансом и тридцатью шестью тысячами полуколебаний в час?!» Ей-богу чуть не женился)))… |
Вау! Прекрасная машинка! А какая стильная! Лучших ощущений владельцу!!!
Маленький совет: поищите второй оригинальный ремень из кожи на замену зимой, оденете - скажете спасибо:D |
Красивые! Поздравляю!
На браслете тоже будут смотреться - рекомендую:) |
На браслете классно смотрится биколор. Где найти браслет с синими вставками? На голой стали будет простенько;)
|
Родной браслет с синими вставками найти не получится.
Браслет, ремень - конечно дело вкуса. Вот только.. И каучук и кожа дефаевские формой своей копируют браслет. Кожаный ремешок дефай с выдавленными типа звеньями браслета .. ну кому,что нравится.. |
Отличный выбор. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |