|
Ilyalb, на 134-х качественная штамповка, а вот на 119-х депилятор.
710-е видел по размеру они такие же как 131, но то ли за счет расцветки, то ли особенностей браслета, они показались мне чуть массивнее 131-х на вид, но своих денег часы однозначно стоят, они на треть дешевле 131-х. теперь по экрану, у 710 шрифты действительно очень маленькие, чтобы что-рассмотреть нужно всматриваться, туда еще индикацию графиков приливов умудрились влепить. По сути экран как таковой есть только у 119-х и то за счет подсветки, у 131 за счет того что он инверсный и перекрывается стрелками - информативности 0, только понты и удобство настройки, если бы он хоть подсвечивался, у 134-х экран хоть и маленький но шрифты побольше в нем, по мне так лучший вариант, были они чуть побольше купил бы себе 134-е А 132-е не хотите? дорого правда, не стоят они столько, было б покрытие на браслете бронебойное еще куда не шло... |
Цитата:
|
|
Цитата:
134 все же мне не понравились, особенно запомнился матовый цифер, выглядит очень грустно. 132-ые взял бы не раздумывая, были бы они не крашенные! Сама модель очень интересная и браслет красив, но черный цвет...((( И не практично и не серьезно как-то, игрушечно. Вот бы их в чистой нержавейке.) Получается, буду выбирать между 131 и 119. Кстати, из 131 мне почему-то больше приглянулись с индикацией желтого цвета, вроде гармоничнее смотрятся? Спортивнее чтоли... Правда в реальности видел только А1. |
Цитата:
|
Ilyalb а по мне так 131-е скучноватые вживую, кстати у 131-х есть свежая модификация 131ВК - на 132 похожи - цифер подсвечивается, но черный браслет :(
Из 131-х мне больше нравится вариант А4 - с синим экраном, самые веселые они. Вариант с желтой индикацией прикольный, но они на каучуке только и вживую не будут такими яркими, не рассматривали вариант 132-х на каучуке вот они проверенные, хотя че там проверять там главный козырь электролюмисцентная подсветка и модели на каучуке не посадишь на нерж. браслет, у них корпус черный, будет не то. Я как-то остыл к цифро-аналоговым эдифайсам, не балует нас Касио тут, вот ДжиШок бы взял такой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103183 только в темных тонах, хотя и это хорош, летний он свежий. |
JediNewTime, согласен выбор не велик, а жаль. Первые модели были шикарные и до сих пор продаются с успехом, но адекватного развития не получили. Мне так нравятся мои 120-ые, что готов еще и 119 прикупить, модуль по-моему вне конкуренции.)))
А вот все новое, действительно, уже так не цепляет. Посмотрел сегодня еще 131 и тоже решил отказаться, ведь по сути что мы получаем, даже доплатив пол цены 120 или 119-ых? Вместо шикарной люминесцентной подсветки - один светодиод, менее информативные показания, отсутствие датчика температуры, но зато больший размер (который при моем запястье, только минус). В итоге получается нужно думать, брать или нет 119-ые.) Шоки интересны, но по-моему спортивны слишком или неординарны, не знаю как сказать. Я как их увидел, вспомнил еще 123, чем то напомнили. Думал недавно их взять, тем более цена была 1800 и это с классным литым браслетом. Но жена подсказала, что слишком подецки) выглядят. А вот 120 и 119 этакая техноклассика, классические формы и современная начинка, скрытая от посторонних глаз.) |
И да, 131 A1 это белый шрифт, A2 синий или голубой A4 желтый, все они есть с литым браслетом, на ebay точно. Каучук однозначно не хочу, по ряду причин.)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |