|
Я только не совсем понял? Вы аукцион выиграли?
|
Цитата:
|
Если он отправляет, через USPS Express с оплатой paypal, то это очень хорошо. Главное никаких UPS и Fedex. Пускай пришлет Вам инвойс через paypal с описанием покупаемого товара. Можно оплачивать - от не получения Ваши деньги будут застрахованы. Я выигрывал маленькую omegy 36 mm по аукциону в отличном состоянии за 1060$ в том году. Но мне ее не отправили - продавцу не понравилась последняя цена аукциона, то есть моя. Деньги вернул. В последствии он продал мои часы за 1500$. А я потерял 30$ на конвертации - в то время наши аккаунты не принимали деньги. А мне парил о том, что в Россию не отправляет и там воруют - хотя отправлял до этого без проблем.
|
eBay некоторое время назад купил PayPal так что это теперь одно и тоже. Не забывайте еще, что PayPal возьмет комиссию за перевод - около трех процентов, на это нигде внимание не обращается, видно только по списанной с банковской карты сумме. Насчет Express mail internationаl - идет так же как и Priority mail International (самолеты ведь одни и те же:) ), но России доставляется через EMS
|
Цитата:
|
если позанудствовать, то можно сделать платёж с собственным покрытием комиссии за перевод, но по умолчанию комиссия всё-таки берётся с продавца.
продавец же может на предрасчитанную сумму комиссии завысить стоимость товара или доставки и в результате комиссия таки уже пусть и неявно но снова на вас. деньги умеют считать все. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В параметрах платежа вкладка personal payments
Там (уже запамятовал) то ли все то ли только Others идут с комиссией за ваш счёт. Было дело, пришлось пользоваться таким видом. |
Цитата:
|
честно скажу, уже не помню. как то вот так договорились что комиссия за мой счёт. разовый случай.
вот разъяснения от PP по поводу комиссий |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |