Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Может хватит постить некрологи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119785)

Watchstein 08.06.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1317260)
.... что это не колонка платных некрологов
.....

Значит, надо деньги с некромантов брать.

Alena 08.06.2012 12:25

Можно и не читать, но настроение портится...оффтоп все таки для расслабления кмк, посмеяться, почитать когда время есть...а здесь...

ВованВованыч 08.06.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1317101)
Может бред тоже выносить в отдельный подраздел

В свое время на выровнявшем хвоста ресурсе была конференция с кратким названием /b/.
То был самый популярный тред. :) Столько было lulz-ов....

Arkadok 08.06.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317015)
Да, печально, но каждый день всякие трагедии происходят.

Так как некоторые, включая меня, уважаемый Watchstein, почти нигде в инете, кроме нашего Форума не бывают, то и жизнь наша, интернетская, здесь протекает со всеми её проявлениями. Поэтому, если Душа просит соболезнования, выражения симпатии, дружбы или иных Чувств, их вполне среди друзей и единомышленников можно выразить. Нет в этом ни греха, ни бестактности. Только семейственности и добролюбия в наши ряды добавляет. Многие, уже отболев "острой стадией часомании" тут и остаются, из-за хорошей "атмосферы". Убери это, и Форум обеднеет эмоционально и духовно. Я принципиально против такого. Доброго вам дня, Друзья:)!

Watchstein 08.06.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1317414)
Так как некоторые, включая меня, уважаемый Watchstein, почти нигде в инете, кроме нашего Форума не бывают, то и жизнь наша, интернетская, здесь протекает со всеми её проявлениями. Поэтому, если Душа просит соболезнования, выражения симпатии, дружбы или иных Чувств, их вполне среди друзей и единомышленников можно выразить. Нет в этом ни греха, ни бестактности. Только семейственности и добролюбия в наши ряды добавляет. Многие, уже отболев "острой стадией часомании" тут и остаются, из-за хорошей "атмосферы". Убери это, и Форум обеднеет эмоционально и духовно. Я принципиально против такого. Доброго вам дня, Друзья:)!

Уважаемый Аркадок, с Вами полностью согласен, но надо бы знать меру.

Иначе:" в драке участвовало 100 китайцев...50 погибших...Слава Героям!"

Да и просьбу поняли некоторые гипертрофированно, видимо от переполняющей, вечно грусти.

99 процентов кроме слов: "да, жаль.." ничего не произносят и вообще при виде некролога о совершенно незнакомом человеке не испытывают

Gennady2112 08.06.2012 12:52

[quote="Arkadok;1317414"] почти нигде в инете, кроме нашего Форума не бывают[/QUOTE
Не, еще онлайн игра (шахматы)

Алексей1965 08.06.2012 13:30

Дублирую.http://forum.watch.ru/showthread.php...29#post1317529, п.30

Не хотел комментировать, но придется.

Когда в дружественном государстве, граждане которого являются нашими коллегами по форуму (не говоря о товарищеских или дружеских отношениях), объявляется национальный траур, выражение соболезнования и сочувствия представляется (мне) естественным.

Что же касается всякого рода спекуляций/домыслов и разнообразных версий произошедшего, то пусть в этом деле разбираются специалисты РК. Факт остается фактом - погибли люди и, судя по всему, не самой легкой смертью.

alec 08.06.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1317095)
Например о Брэдбери узнал на Форуме.

Узнал из вашего поста. Для меня данный форум - единственный ресурс в интернете. Поэтому почему бы не вспомнить хороших людей?

Reason 08.06.2012 13:55

на первой странице оффа 3 таких темы -- перебор!

Orville 08.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1317260)
В мировой культуре памяти об умерших придают большое значение. Если кто-то хочет обсудить, рассказать об ушедшем- почему-бы и нет.

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1317095)
о Брэдбери узнал на Форуме.

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1317541)
Поэтому почему бы не вспомнить хороших людей?

Моя дочь участвовала в постановках студенческого театра по произведениям Брэдбери. В течении нескольких лет они переписывались с ним, отправляли ему видео со спектаклями, получали его рецензии. За несколько дней до кончины Рэя обратил внимание книгу на ее столе - "Вино из одуванчиков". Вполне естественно, что хочется сказать самые теплые слова об этом великом писателе и великом человеке.
P.S.: В соответствующей теме не писал, т.к. не хочу, чтобы память его оскверняли любители плясок на гробах. Их немного, но они есть, и ники их на форуме известны.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru