Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обезболивающая часовая таблетка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119784)

jus1987 08.06.2012 10:51

Попробуйте жениться, ну а если супруга есть, то придется ей сказать реальный уровень дохода, чтобы она каждую копеечку считала :)

LuckBet 08.06.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1317143)
покупайте сами на ибэй по внешности и отсылкой обычной почтой
месяц пролетит пока доедут))))))))) а ожидание много приятнее будет

на самом деле дельный совет.
сам его испытал на себе.
примерно в течении года с начала ч.б. каждый месяц были в пути 1-2 посылки. что-то оставлял, что-то пристраивал в итоге отпустило :)

Serj01 08.06.2012 12:16

Собираю сет в пределах одной марки, от ненужного избавился, почти.

VladiP 08.06.2012 12:20

Я стараюсь долго выбирать часы, пытаясь найти что-то этакое, и четко поставил правило - один год, одни часы.

oikos 08.06.2012 12:20

если начали размышлять о том, что это стало манией, то необходима консультация специалиста.
должен помочь в расстановке приоритетов и найти причины, которые привели к ментальной ошибке.

gotti 08.06.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1317393)
если начали размышлять о том, что это стало манией, то необходима консультация специалиста.
должен помочь в расстановке приоритетов и найти причины, которые привели к ментальной ошибке.

Вы уже прошли общение со специалистом или сами справились ?)))):)

yurikim 08.06.2012 12:33

Есть несколько путей к избавлению... ну, или хотя бы к снижению затрат :)

- Начать коллекционировать советские часы. В хорошем состоянии. Они по крайней мере недорогие - даже если пару штук в неделю покупать - ничего страшного не будет :) В принципе, вместо советских можно начать собирать винтажные швейцарские или японские - хотя будет подороже, конечно.
- Выделить из бюджета энную сумму в месяц. Не очень большую, скажем, 5-10% от зарплаты в отдельный конвертик. И, соответственно, покупать часы только на "часовые" деньги. А уж придется ли при этом копить на то, что хочется, или сразу можно будет купить - зависит от суммы заработка :)
- Заняться подбором нестандартных ремешков, браслетов и прочих аксессуаров к имеющимся уже часам. Всё дешевле, чем часы, а разнообразие внесет :)

oikos 08.06.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1317398)
Вы уже прошли общение со специалистом или сами справились ?)))):)

у меня нет мании часовой (по количеству);)

по другим проблемам прибегал к помощи. проще, чем самому искать методики.

V.I.G. 08.06.2012 12:51

ЧАСОтка...назову так это состояние..повышает мозговую активность, в направлении увеличения доходов, а часы и есть таблетки для усмирения зуда ...и чем дороже таблетка, тем дольше состояние покоя...в общем я не хочу лечиться...и целенаправленно заражаю близких...хочется эпидемии ЧАСОтки в мировом масштабе...!

oikos 08.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1317456)
ЧАСОтка...назову так это состояние..повышает мозговую активность, в направлении увеличения доходов, а часы и есть таблетки для усмирения зуда ...и чем дороже таблетка, тем дольше состояние покоя...в общем я не хочу лечиться...и целенаправленно заражаю близких...хочется эпидемии ЧАСОтки в мировом масштабе...!

позитивненько. понравилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru