|
Попробуйте жениться, ну а если супруга есть, то придется ей сказать реальный уровень дохода, чтобы она каждую копеечку считала :)
|
Цитата:
сам его испытал на себе. примерно в течении года с начала ч.б. каждый месяц были в пути 1-2 посылки. что-то оставлял, что-то пристраивал в итоге отпустило :) |
Собираю сет в пределах одной марки, от ненужного избавился, почти.
|
Я стараюсь долго выбирать часы, пытаясь найти что-то этакое, и четко поставил правило - один год, одни часы.
|
если начали размышлять о том, что это стало манией, то необходима консультация специалиста.
должен помочь в расстановке приоритетов и найти причины, которые привели к ментальной ошибке. |
Цитата:
|
Есть несколько путей к избавлению... ну, или хотя бы к снижению затрат :)
- Начать коллекционировать советские часы. В хорошем состоянии. Они по крайней мере недорогие - даже если пару штук в неделю покупать - ничего страшного не будет :) В принципе, вместо советских можно начать собирать винтажные швейцарские или японские - хотя будет подороже, конечно. - Выделить из бюджета энную сумму в месяц. Не очень большую, скажем, 5-10% от зарплаты в отдельный конвертик. И, соответственно, покупать часы только на "часовые" деньги. А уж придется ли при этом копить на то, что хочется, или сразу можно будет купить - зависит от суммы заработка :) - Заняться подбором нестандартных ремешков, браслетов и прочих аксессуаров к имеющимся уже часам. Всё дешевле, чем часы, а разнообразие внесет :) |
Цитата:
по другим проблемам прибегал к помощи. проще, чем самому искать методики. |
ЧАСОтка...назову так это состояние..повышает мозговую активность, в направлении увеличения доходов, а часы и есть таблетки для усмирения зуда ...и чем дороже таблетка, тем дольше состояние покоя...в общем я не хочу лечиться...и целенаправленно заражаю близких...хочется эпидемии ЧАСОтки в мировом масштабе...!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |