|
на моих белые цифры, даже видно где светомасса уже слетела, просто обычные белые цифры...
|
Это очень Важно. Значит белые. А разметка? Специалисты говорят должна быть беж. Светомасса нанесена очень неаккуратно, неужели так делали? Непопадали на цифры?:confused:
|
Делали вручную, как на первых Амфибиях, отсюда и качество артельное.
|
Вложений: 2
Какие еще будут мнения? Кстате Вот еще две фотки моих работ, тренеруюсь перед черными.
|
Вложений: 4
...как мне кажется некоторые цифры, в частности (8) несколько тонкие...прилагаю, образцы из моей коллекции:
|
Не только восьмерка, а я бы сказал что все цифры потоньше получились. Я это учту. Но несколько Ваших без выборки под секунду и тоже немного отличаються друг от друга. это очень интересно. Большое спасибо за фото.
|
Цитата:
|
Покажите на фото какой?
|
Вложений: 2
Ну вот, наконец, попал ко мне черный циферблат. Похоже на оригинал. Можно ли взять за образец? Другой вряд ли найду, а фото лучшего пока нет.
|
Для Makar Nosov.
Цифер кировки можно посмотреть в теме Новодельная кировка. Там практически аутентичный цифер. Я имею намерения купить Вот такие часы, это конечно не оригинал, но близко к истине http://www.russian-watch.ru/katalog/...e-360300311010 , однако цифер там несколько изменен. Если Вы сделаете цифер под оригинал, это будет замечательно |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |