Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тайвань. Тайпей. Посещение дилера РАМ и WotanCraft. МиниОтчет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119767)

PaulZ 08.06.2012 00:00

спасибо, интересно!
а на будущее - после первых двух прикрепленных, просто прикрепляете следующие два в том же окне, а потом следующие два, а потом следущие два - пока систем не скажет, что - хватит ;)

p.s.
эмммм...
да, Олег... лишь повторил сказанное ув.Orville

Дядюшка АУ 08.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Nurofen Realy (Сообщение 1316811)
..... пошел по какому-то гемморному пути :) научите на перспективу

После загрузки двух фото снова жмете "управление вложениями" - загружаете следующие два и т.д. :D

Cпасибо за отчет, супер!

олегТТ 08.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Orville (Сообщение 1316890)
Выбираете два - загружаете - выбираете следующие два и т.д.

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1316899)
а на будущее - после первых двух прикрепленных, просто прикрепляете следующие два в том же окне, а потом следующие два, а потом следущие два - пока систем не скажет, что - хватит ;)

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1316907)
После загрузки двух фото снова жмете "управление вложениями" - загружаете следующие два и т.д. :D

Блин , ну после такого :eek: внушения...!...дело пойдёт. :D

Отчет - ЗАЧЁТ !;) :)

Дядюшка АУ 08.06.2012 00:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1316916)
Блин , ну после такого :eek: внушения...!...дело пойдёт. :D

Почему-то представил нас троих в шаманских одеждах с бубнами... :D

konstantin.ao 08.06.2012 06:52

Познавательно!
За отчёт спасибо!

Yakuza 08.06.2012 10:49

Очень интересный отчет, спасибо. Насчет ремней: на фото вижу "много правильных ремешков",но из змеиной кожи имхо не в ту степь)

Leggi 08.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Nurofen Realy (Сообщение 1316858)
В том то и дело - что это витрина у Wotanoв А под этой минивитринкой аквариум.

Ребята молодцы! Сразу чувствуется: творческие личности!

ВованВованыч 08.06.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1316829)
О WotanCraft кстати плохих отзывов не слышал.

Читал плохие отзывы. Видел ремень на котором дырки пробиты чуть ли не по диагонали.
Но, думаю, ребятки умеют слушать то, что им говорят.
Тот ремень, если не ошибаюсь, обменяли с подарком...

Nurofen Realy 10.06.2012 22:08

Вложений: 5
Решил не создавать новую тему, а миниотчет и свои впечатления о дилере Panerai в ГонКонге добавлю сюда. Из Тайваня летел через ГК, утомительно очень без пересадки и на денек задержался в этой стране, тем более слышал много лестных отзывов. В ГК был первый раз, и скажу сразу, что народ мне не понравился- нервные все, злые и каких-то особенных целей в ГК я не преследовал- отдохнуть, набраться сил и домой. Поспал, поел, решил дойти до набережной и ... но увидев "свои часы", которые просто лезли с огромного щита ... и вот я в бутике :D. Площадь бутика еще меньше, чем в Тайпее (раза в 2 точно), я попробовал сделать фото, с небольшого возвышения, и в принципе на айфон влезло все помещение. Но ! Разница в том, что народу много было - рабочих 2 стола, 3 человека что-то смотрели и 5 человек обслуживающего персонала. По моделям ничего интересного не подметил, цены ВЫШЕ чем на Тайване. Я 3 раза спросил про Калифорнию (хочу купить себе), так мне парень сказал (на фото он с 2 китайцами) что стоимость 1 000 000 руб (на наши деньги). ШОК! Сказал, что бы я не удивлялся, типа в Азии купить лимитку просто нереально, расходятся и ни о каком соблюдении цен речи нет :) Заметил мои 372 и сказал, что к нему пока не приходили, небольшая зависть в глазах - актер :D... РАМомания :D
Еще один шок меня ждал на выходе из бутика, ко мне сразу прицепились 2 индуса, которые говорили что у них суперкопии РАМ !!! Как минимум 10 моделей на выбор, и типа все заходят в бутик, а потом покупают у них. Не отличить типа, тогда зачем платить в 10 раз больше :D. Напомнило рекламу про стиральный порошок :) Так вот эти перцы шли за мной наверное с пару км точно :cool: Но сфоткать на iPhone не дались :) Начали махать руками и щебетать на своем :)
Вот такие азиатское турне :)
Как я понял, РАМы надо покупать или в РФ, или в Европе. Скоро буду в Германии. Обязательно попробую посетить дилера, что бы, так сказать, контраст почувствовать.
Удачи !

АндрейЙ 10.06.2012 23:07

после индусов, наверно, раз 5проверили свои ли памы у Вас на руке:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru