Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   НеПАМ – не корысти ради, а только ради любознания)) – отчёт о подделке Panerai Luminor Marina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119719)

Vlad106 07.06.2012 23:32

а что это они должны были развалиться? Я не понимаю... А вот когда разваливаются оригинальные часы за пару килобаксов - вот это реально странно. Если бы не заразился этим форумом, давно бы уже таскал точнейшую бельгийскую копию Сабмаринера и был бы счастлив!

Парень из Рождественно 08.06.2012 00:11

прикольно, китайцы все лучше и лучше делают.
год отходили, более того - точно.

внешний вид тоже - я видимых отличий не нашел.

в который раз убеждаюсь- что часы покупаешь для себя, для внутреннего комфорта а не для посторониих. для которых уже давно можно было купить такую вешь, которую никто никогда не поймет что копия. памы особенно- как простейшие часы в плане дизайна..

antonium 08.06.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1316528)
Даже не знаю, порадоваться за Вас или огорчиться:)

Только радоваться! :)

Мои наблюдения закончились. По итогу наблюдений за 2 дня пишу как есть и как сам вижу, кому не нравится моогут не читать:). Первое - по поводу механизма - так фейк же не при чём, если в него готовую еташку или другой хороший механизм впихивают. И, кстати, насчёт точности извиняюсь и вношу поправку - двое суток наблюдений принесли следующий результат – механизм изделия допустил отставание почти 2 мин. (в первом посте был ошибочный вывод, основанный на нескольких часах наблюдения). Необходим репассаж:D
Далее - стекло не сапфир, легко царапается (вдруг появилась царапина - вообще ниоткуда). Также неприятное впечатление оставил рычаг скобы. По сравнению с оригиналом рычаг как-бы тоньше, легче, в общем - хлипкий и имеет сильный люфт. В лупу видны дефекты стрелок. Вот что удалось нарыть на первый взгляд любителя.
Короче, китайским пацанам работать и работать.

FreeezzzZ 08.06.2012 18:02

Царапину я на фото углядел, но подумал, пятно какое... Тож подумалось, разве сапфир так смачно можно полоснуть?

Neznajka 15.06.2012 16:58

М-ч! Как говорят в Одессе:" А тибе это надо?!"

antonium 18.06.2012 14:19

Вложений: 1
Ну надо же как-то начинать писАть обзоры.
пс
Р-ч, беда! - случайно из рук выпали - да прям на плитку - честно - жаль хеппи энда не получилось:(
А ещё говорят - сапфир крепкий :D

Вложение 273198

Dracula 19.06.2012 00:19

****охен шванц!:D

jack13 20.06.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1331118)

Как раз сапфир-то крепкий против царапин... а вот минералка более прочная от ударов нежели сапфир... зато царапается значительно легче нежели последний.

Neznajka 24.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1331118)
Ну надо же как-то начинать писАть обзоры.
пс
Р-ч, беда! - случайно из рук выпали - да прям на плитку - честно - жаль хеппи энда не получилось:(

Вложение 273198

М-ч! Некоторое время назад, ты сомневался в том, как разлетается сапфир?!:D

Yakuza 24.06.2012 11:42

А почему вы решили что там сапфир, а не обычное стекло?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru