|
заранее извиняюсь за непринятый вопрос к женскому полу,но всё же - сколько Вам лет?
Мне 35 лет, но часы все равно нравятся:). Согласна, что они не серьезные, но так романтично смотрятся)). Еще понравились вот эти PERRELET CUSHION 3 Hands, тоже здесь, на Маркете нашла. Наверное все-таки нужно мерить, смотреть живьем, тест-драйвить:), так будет понятнее. Хотя найти все это в рознице скорее всего не реально. АндрейЙ, спасибо за ответ на мой вопрос относительно цен, скорее всего тут и буду выбирать. Хотя через 2 недели подруга едет в Нью Йорк, есть возможность заказать оттуда. |
А как, Вам такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116281
|
Цитата:
У этого же продавца понравились вот эти PERRELET DOUBLE ROTOR, только они скорее всего мне будут большими, у меня рука тонкая. |
все женские Перелле очень интересные и красивые,если подойдут то смело берите на форуме,если нет,то говорите подруге чтоб привезла Вам из Нью-Йорка ТагМонако;)
|
Цитата:
Цитата:
|
мой Брайтлинг Кольт за границей 2500уе,в московских магазинах 130тр (при покупке курс был не больше 30р)...сгодится за пример про разницу в 2раза???
|
Цитата:
На отредактированное. У Кольта Retail Price $2,910.00 в США или вы про американские интернет-магазины (для примера)? Я предлагал с Европой сравнить, по штатам вкратце... во-первых: у интернет-магазинов нет тех статей расхода что у стационарных. во-вторых: налоговая политика в США несколько отличается от нашей. Если не владеете вопросом, не надо делать голословных заявлений, обвиняя наш бизнес в жадности, цены диктует рынок, а не жадность или альтруизм коммерсантов. |
во-первых написано уе,а не евро,получается 2500 на 30 это 75тр
Во-вторых 2900 минус такс-фри,получается 2550 долларов плюс-минус В-третьих Кольт механический а не кварц смотрите;это я про цену в 105тр или хотите сказать у нас по ритейлу продают Ну и в четвертых информацией при покупке я владел,поэтому и привел такой пример и думаю не стоит утверждать обратное,тк часы приобретались в Европе И давайте не будем в этой теме отвлекать ТС от выбора часов;) |
Цитата:
1) Я задавал вопрос про Европу. 2) После вычета такс-фри, вы должны заплатить налог на Родине (вы разве не платили? А наши жадные коммерсанты платят!;)) 3) Кольт по ссылке механический. 4) Если в Европе, при чем тут доллар? Согласен, просто на будущее будьте чуть тактичней в высказываниях.;) Ну и по теме: последнее приобретение (жене очень нравятся). Zenith Baby Doll http://s019.radikal.ru/i601/1206/3f/c49c4f1695ad.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |