|
Вот когда то созданная мной тема Вам в помощь ;)
|
Цитата:
|
The front and rear crystals are sapphire, while the case enjoys a mixture of polished and satin finished surfaces взято с http://www.ablogtowatch.com/certina-...carrera-style/
Но опять же, источник не официальный.... |
На моих есть небольшая царапина на задней крышке, часы в эксплуатации чуть больше года. Поцарапалось, скорее всего, о браслет, когда клал их или наоборот брал. Отсюда делаю вывод, что не сапфир.
Но лично меня это не напрягает) Не зацарапается оно до неприличия никогда. |
Цитата:
|
все таки иногда приятно понаблюдать за механизмом:o
|
Что вы собрались делать с задней крышкой чтобы механизм был не виден? Елозить его по наждачке или руки после цемента не мыть месяцами ?
|
всем привет. Дабы не делать новую тему опишусь в этой.
Вчера стал обладателем этих часов - доставили с klockia за 3 дня (я сам в ЕС нахожусь). Заказывал C006.407.16.051.00 открыл коробку увидел C006.407.11.051.00 - вообщем то и ладно, ибо на браслете даже лучше. :) Часы прикольные. Все устраивает. В связи с получением часов на браслете, может быть кто подскажет реально ли купить кожаный ремешок оригинальный от Certina? и где? Спасибо заранее за ответы |
Вложений: 2
Цитата:
Так что я бы посоветовал сразу смотреть ремень от фирмы, специализирующейся на производстве ремешков - Hirsch, Rios1931, Di-Modell и т.д. |
Цитата:
А оригинальный идет с застежкой? За 1900 вы брали с простой застежкой и ставили от оригинала(застежку)? Наверное ради этой застежки я и хочу купить оригинал ))) - возможно это и странно звучит ) А может знает кто, где лучше взять с доставкой из ЕС? Гугл говорит что 1900 это 26 евро, что очень не дорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |