|
Цитата:
|
Цитата:
По новым правилам медцентры выдающие медсправки для Гаи, не имеют право ставить свои печати в графе нарколог и психоневролог! Их сейчас могут лишить лицензии на право предоставления медуслуг! Печати должны быть от государственного медучреждения. И гаишники следят за этим, а тех кто с липовыми печатями-разворачивают... |
Насколько я понимаю: мед.справка выдается в любых лицензированных мед.учрежд., по месту жительства - справка от нарколога и психиатра.
|
Пардон.... А как узнать, где моя поликлиника с наркологами и психиатрами по месту прописки?
У меня даже полиса обязательного нет.( Саш, а что там вообще за справки нужны, может ссылка на список есть, а то мне тоже ужо менять скоро, а я как-то даже не в теме. |
Цитата:
P.S. Не обязываю делать как я, лишь предлагаю возможный действенный вариант. ;) Где преступление? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меняла в 9м году права: справку брала в платной клинике возле дома, взяли без проблем. ГАИ же послало по месту прописки.
|
Друзья, всем спасибо. То что псих и нарко нужно по прописке уже ясно, но саму справку без печати из этих товарищей как я понимаю тоже нельзя взять по месту жительства - в мед. центре около дома сказали что от них можно пойти только в псих и нарко дис. только по округу где находится это учреждение, а не по тому округу где я прописан.
Цитата:
|
Цитата:
Если инспектор ГИБДД сомневается в подлинности медсправки, он может направить запрос в медицинское учреждение, выдавшее документ. :rolleyes: В соответствии с требованиями «Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД России», утвержденной Приказом МВД России от 20.07.2000 года № 782, в Государственной инспекции для информации ведется перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок. В случае представления медицинской справки, выданной медицинским учреждением, не входящим в вышеуказанный перечень, в это медицинское учреждение или в соответствующее подразделение Государственной инспекции направляется запрос для подтверждения выдачи данной справки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |