|
Цитата:
|
Спасибо. Вот я лох.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам теперь не позавидуешь.:eek::) |
Ого! Проверил, впроде нет, никаких наклеек, вроде этой:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s-reciever.jpg не обнаружил, получается пронесло :D |
Цитата:
Location Assisted GPS and GLONASS |
А у меня 4ка, не "с"
http://www.apple.com/iphone/iphone-4/specs.html ;) |
у меня Galaxy S2 i9100G (это модификация с пониженным потреблением процессора - чуть меньше частота).
Стояла 2.3.6 - глюков ловил много. Очень расстроился и уже собирался покупать S3 (до этого был S1 с специальной прошивкой быстрой - летал не хуже S2). У этой модификации i9100G практически не было модов и прошивок разработанных умельцами. Поскольку официальные синие S3 еще не продаются, я решился на перепрошивку своего s2 на еще недоработанный до конца мод (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=326535) CyanogenMod 9. Вкратце, это самостоятельный переработанный код (от самсунга ничего практически не осталось). Аппарат летает, куча фишек удобных, настраивается практически все, что можно себе представить: (вплоть до растягивания рабочих столов, виджетов заканчивая ньюансами производительности. Мгновено грузиться, отклик с полной анимацией сумасшедший, пишет разговоры с линии при разговоре, что проблема для многих galaxy. Вообщем рекомендую. У galaxy 3 неадекватный ценник, а во вторых, как всегда нормальные стабильные прошивки появятся через месяцев 6 - самсунг не отличается особенной оперативностью. |
Также перешел с SII на SIII в эту среду. Разница очень чувствуется по экрану, скорости, размерам. Аппаратом пока доволен. Кстати как USB storage вполне работает - подсоединял уже к разным компам через USB - сразу видно и содержимое телефона и карты памяти. Единственное общее у компов - 7я винда, не знаю как будет себя вести с другими версиями ПО.
Из минусов только гладкая задняя крышка - телефон чуть менее уверенно лежит в руке при работе. Кстати - покупал официальный синий S3, поэтому ждал на 1 день больше - в первый день продаж были только белые. Цвет оказался очень красивым, ожидал попроще. |
Друзья обладатели сего девайса, подскажите пожалуйста.
Купили с супругой по такому телефону, сумарно вышло 30000 рублей, так как брали в Шанхае. Прошивка Китайская, но Русский язык есть, Андройд 4.0.4. Нашу симку понимает и вообще работает хорошо. Однако у меня есть вопросы к обладателям устройств с Российской прошивкой. Есть ли в настройках какие либо упоминания о Глонасс? У меня только GPS Однако Навител видит по 18 спутников, в то время как HTC hd2 видит 8. Поставил диспетчер задач ES, показывает проц 1.4 и 2 ядра. (глюк проводника, или как?) Что у вас видно? Может какой другой диспетчер посоветуете. На плёнке экрана было написало 4 ядра. Что из програм по умолчанию было в Российской версии? В моей куча всяких Китайских, удалить которые нельзя, но можно их просто остановить и отключить. Оперативки тоже 700 с чем то видно. Встроеной памяти почти 12 гигов. Докупили карты на 32. Устройство радует своей скорость. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |