Цитата:
Сообщение от PaulZ
(Сообщение 1314551)
не, Антон, никакого отвращения вообще не вызывает...
нельзя так... китайское=плохое... этож так чай перестанешь пить :D
а твои я видел предыдущие - еще тогда понравились...
тыж их вскрытыми показывал тоже...
|
Паша, а я и не говорю что китайское плохое, Китай Китаю рознь, ты в Америке бывал, сам знаешь! :) А эти теперь и вкрывать не надо, и так все видно, да и сапфир все же практичнее пластика будет, я те знакому отдал, так он стекло все поцарапал, хотя справедливости ради надо признать, убивает он их по полной. Кстати случай с ними был один. Надо было тягу на полуавтомате, выправить, а там сталь дай боже :eek: как хозяин ее погнул до сих пор никто не понял :cool: но не в этом дело, в общем этот чудила начал выправлять эту тягу, кувалдой на наковальне, а часы не снял! :eek: И вот после десяти минут этой долбежки, он наконец-то вспомнил что у него часы на руке, посмотрел, а они благополучно сказали ЁК, то есть встали, хотя если потрясти то шли, но минуты две-три, а потом опять вставали. В общем эти часы у меня опять оказались, с просьбой отремонтировать. В общем, мне заниматься ими было некогда, так месяц у меня дома и провалялись, а когда я о них вспомнил, взял в руки и дай думаю, хронограф запущу на них и что характерно он заработал, когда я его остановил, стрелка встала немного не на место, ну думаю все равно в ремонт, :D короче щарахнул я по ним, стрелка встала на место и о чудо ОНИ ЗАРАБОТАЛИ! :p И кстати работают уже три месяца и что характерно точность лучше стала, в пределах трех секунд в день! Вот такая история про Китайца! :)
|