|
Цитата:
И Merrell неплохи. |
Вложений: 1
Цитата:
а на самом деле надо идти в магазин и покупать любые. с маленьким подъемом в пятке и с защитой пальцев, т.е. с неким загибом. а автор ветки правильно цену застолбил - не боее 30 долл., т.е. не боле 1 тыс. руб. в противном случае уж лучше кроссовки new balance 991. реально лучшие. Вложение 267784 |
Я летом привык в сандаликах шлындать. Одно дело куда-то по взрослому в горы, другое походить в удовольствие. Ну не в резиновых же шлепках. Давно как-то в окрестностях Сочи сдуру на экскурсию пошел в туфлях, думал щас шнурки свяжу, повешу на палку и пойду босой. С тех пор как-то возлюбил сандалики.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый Alexander1-st , эти Найки вообще кайф !
Лёгкие , я незнаю , такое ощущение , что они вообще невесомые . :) |
Цитата:
|
Цитата:
В стиральную машину их на мин. 15 и как новые ! :) Я совсеми так делаю . |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю я на new balance 991 - хороши , нравятся , но мне они видятся плотными такими , не для солнечной погоды ! Я понимаю , что они не пляжные , но в них мне кажется будет днём жарко , если +25 , они скорее для +10 , +15 . |
Цитата:
вывод: шлепки (за 20 долл.) + кроссовки (за 200 долл.). что то одно - не хватит. или вариант с найком от Александр_1st. таких не было в гардеробе. выглядят удобными для указанных требований. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |