|
Цитата:
А ГМТ2 вообще не рассматривается. По результату опробирования Экспло второго хочу сказать, что 24х часовая шкала вообще со мной не дружит. Ну или я с ней. |
Отвечая на вопросы про посадку IWC - хорошо сидят, заразы
|
Лёнь , я за Ям как в старом так и в новом варианте , так как у тебя уже есть две модели в более классическом варианте , а дайвер ( Sport - Casual ) одна !:rolleyes:;)
|
Слово "Яхтмастер" нравится больше, чем "Португалец" :)
|
Цитата:
ибо суб и ям ну как бэ разница вообще непринципиальна а ивц очень выигрышно пополнит сет про точность умиляет конечно что в ролексах вечники стоят?? один раз в месяц ну как не крути головку тянуть даже если часы тупо одни и только их носишь, подвинуть стрелу ну не проблема на пару минут а при точности любого коск за месяц набежит минуты 2-4))) а судя по всему ТС ходит ну явно не в одних часах а следовательно точность тут очень вторична, не директ тайм же каждый день проверять) |
Цитата:
Может кому это и пофиг, я на своем мнении не настаиваю, но мне кажется, что точность хода должна быть одним из качеств, присущим дорогим часам, ибо характеризует качество изготовления механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
как ни крути ну дату то переводить)) |
Цитата:
за 6ть месяцев вы дату подводили же, неужто проблема вытянуть до конца и через 10 секунд обратно?)) с практической точки зрения не проблема ну а внутренние ощущения это святое и необъяснимое)))) если надо значит надо просто как единственный аргумент против ивц считаю несостоятельным)) а с технической точки зрения приобретение ЯМ я так понимаю механизм там идентичен субмаринеру это по сути клонирование имеющегося а ивц всеж интересный 7 дневник |
Цитата:
Согласен, что с практической точки зрения - не проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |