|
еще раз поздравляю!
*вытирая слюни* |
здоровские, аж добавить нечего ;)
|
ну вообще то хотел себе взять Швейцарию.. но что то денег стало жалко.. Хотя жена уговаривала.. Говорила - Касио это не бренд, Касио это дешевка.. Лучше дороже да лучше..
А мне они чем то понравились.. вот прям почуствовал что именно их хочу.. PS так никто не подскажет где инструкцию качнуть? хотябы к другому Океанусу.. может функционал у них у всех сходный.. |
Цитата:
|
опа! Спасибо!!! не заметил, буду изучать!!!
|
Поздравляю, редкий и зачетный зверь:)
|
Вложений: 1
для "потомков" а проще говоря для тех кто так же начнет искать инструкцию к данным часам прикрепляю файл с инструкцией на английском языке
|
Обращаю внимание, что данный pdf файл защищен Касио от взлома.
Но если интуристы посмотрят и опустят руки, то русская смекалка не позволит просто так отступить от начатого. На руках есть выкачка в формат word, соответственно можно делать с инструкцией что угодно, вплоть до вставки в Гугл переводчик и перевода на любой язык. PS не знаю как прикрепить вордовский файл... Могу выслать на емейл если кому надо... Хотя я так подозреваю что данная модель не очень в ходу в России...:confused: |
в том-то и прелесть, что "не очень в ходу" )))
я вот уже почти решился. осталось разобраться в тонкостях покупки у японцев. |
себе брал через japex.ru
Брал первый раз. С Токио посылка пришла через 4 дня с момента полной оплаты. не сочтите за рекламу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |