|  | 
| 
 я фанат, у меня половина друзей в конверсе ходит, работал раньше непосредственно с импортёром и поэтому выходило дешевле чем на е-бэй, в этом году одна пара переехала на дачу - 6 лет, сносу нет, с NB тоже работал, до сих пор одна пара 991 модели мэйд ин UK стоит не ношеная практически - первую лет 5 носил, а сейчас не прёт что то, постарею немного и буду носить | 
| 
 Вложений: 1 Я такие ношу:Converse Waterproof Side - zip Desert Tactical Boots Desert Tan | 
| 
 Случайно увидел тему: любитель есть.  Дочери 11 лет и желтые и еще какие-то, серые, что ли, Конверсы ей в самый раз. Вот только раздел меня смутил "Классический мужской стиль". Хотя если в разделе для мужчин модератор - дама, почему бы и кедам в классике не поприсутствовать? | 
| 
 Кеды отлюбил, а вот трикотаж с John Varvatos неплох. | 
| 
 Купил себе такие в этом году http://www.converse.com/#/products/S...kPurcell/1Q811 Прикольные. В этом сезоне у нас самый писк конверсы А доче вчера вот такие справили - http://www.converse.com/#/products/S...Taylor/136565F - визгу было!!! :) | 
| 
 Конверс очень нравяться, но нужно заменить стельку т.к. Она резиновая и это не очень хорошо для здоровья | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Москве вменяемые цены вроде. Интернет-магазины тож есть. Тапки-то дешевые. | 
| 
 Шлет конверсы из Америки  www.alpani.ru | 
| 
 Вложений: 4 Обожаю Конвера.  Пришел к ним еще во время увлечения гранджем в середине-конце 90-х. В свое время, будучи в НЙ в 2008, купил двое пар: белую лимитку с серебряными звездами и высокие кожаные. Как ни странно, высокие оказались вообще не моими, одевал раз десять от силы, так и лежат от случая к случаю - тупо жарко в них. А вот короткие белые носил до прошлого лета - 4(!!!!) года то есть, и в хвост, и в гриву, десятки раз стирал в машине. С чувством глубокого сожаления, были выкинуты просто по причине появления дыры, до того заносил. Взамен взял пару в Атриуме на Курской за вполне европейский ценник - что-то вроде 70 баксов. Отличный магазин, рекомендую. Считаю, что кеды - это абсолютно утилитарная вещь, которую может себе позволить и подросток в майке Секс Пистолз, и солидный дядя в не самом дешевом пиджаке и джинсах - и все будут выглядеть очень достойно и со вкусом. И со мной согласны миллионы :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |