|
Neff с джойстиком индукция - очень удобна!
Духовой шкаф Neff тож хорош весьма |
Цитата:
Неплохая реализация у топового "Горенья" и у "Миле" - режим задается всего двумя короткими тыками в кнопки. С брендами этими общаюсь - никаких нареаний, но у Миле ИМХО слишком раскручена марка в сторону стоимости. Может правда попробывать Нэф - очень хорошие реальные отзывы в инете. Да и у немцев я так понимаю позиционируется выше Миле??. Да и наш часовой форум, как убеждаюсь, может дать совет по любому вопросу. Сильнейший оффтопик! Завтра надо принять решение - и все оплатить нафик... цены растут. |
Цитата:
Хотя кому то пригодится наверное, сомнений в качестве нет. |
На мой взгляд Neff ответ бош-сименс на электролюксовскую AEG ( которую они плавно топят в итальянских производствах ), духовки и панели сильная сторона Neff, микроволновки тоже интересные ( и made in UK ), да и не особо затёрта фирма по кухням .
|
Цитата:
А так нормальная духовка. Управление удобное, еда получается вкусная. Только часы в ней отстают - раздражает, :). |
Цитата:
И вытяжку надо :confused: |
Посудомойка есть и работает ( 45 cm ), вытяжка встроенная с выдвижным экраном, при достаточной мощности довольно тихая neff D4644X0, очень довольны встраиваемой кофеваркой Neff .
|
Цитата:
По поводу лишних телодвижений при включении Боша - у меня панель включается двумя тыками пальца, а духовка - даже не знаю как, ее жена выбирала, ей очень, говорит, удобно. Что до встроенных часов, то да, Сименс-Бош врут бесстыдно, но мне часы в духовке (холодильнике, микроволновке и весах) не нужны. Были бы мне нужны часы в духовке, я бы на этом форуме не сидел. Поотключал я их все :) Не так давно делал серьезный ремонт+обновление мебели и техники в квартире. Эпопея на полгода, кошмар! Пришлось разбираться во многих вещах. Так вот, для себя сделал вывод: если стоит вопрос дизайна, то Италия, если вопрос надежности - Германия. Касается почти всех аспектов обустройства жилища. ИМХО |
Цитата:
По поводу Германия - Италия - согласен! |
Все, большое спасибо всем за помощь, посравнивал варианты, остановился на технике Neff , все заказал уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |