|
Вложений: 1
У меня года три уже наверное висит Stinger S600.
Два режима город и трасса. На городском режиме не обращает внимание на раздвижные двери в супермаркетах и заправках с фотоэлементами. В режиме трасса, реагирует на все.... При поездках в Украину реагирует даже на Визир, хотя говорят там используют другие лучи. По РФ ловит все и треноги и фены итд. Радаром очень доволен, хотя вроде как и старый он уже, есть новее модели. Крепление очень удобное. Потом у него есть фишка такая, может реагировать, когда вам в спину "стреляют" радаром - очень удобно. Опять же компас есть. И потом он в вашем бюджете +- 1 рубль. Вот он http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=S600 |
Цитата:
|
а зачем он Вам? Вы надеетесь, что он словит излучение радара раньше, чем запишут Вашу скорость?
|
Цитата:
|
Цитата:
На Украине стреляют только на постах, и на ходу с машин (стреляют на встречу). Если превышаешь - мигалки, разворот и догоняют - на американский манер ;) В итоге о приближениии "охотников" я был постоянно предупрежден за... очень достаточно времени, чтобы и отличить сигналы от возможных помех, и принять решение о дальнейших действиях... Опять же - на Украине в ходу Трукамы - мерикоская разработка ЛИДАРов (лазерных радаров). Диапазон излучения таков, что ловица буквально одной-двумя моделями (с ценой в районе 20 тр - Валентин один как пример). Остальные (даже с датчиками лазера) не реагируют... Но мне к счастью не встретилось... Так что.. Меняеца тактика инспекторского вымогательства денех |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |