|
Уважаемый ТС, вы меня конечно простите, но это просто убожество. И стоит оно действительно 25 баксов, не больше, а вам его подарили я так понимаю прилично раскошелившись. За эти деньги, сколько бы это ни было можно взять приличные часы, а не это фуфло. Стрелки на ваших шкалах идут как попало потому что механизм полное г**но, уж извините. Проходят такие часы неизвестно сколько, ибо материалы кустарные. Слушайте больше бредни о бельгийских копиях на швиссовских мехах - их просто нет. И ещё, раз вы обратились к форумчанам за помощью то уж прислушайтесь к тому что говорят, ибо вы судя по всему дилетант в часах. Тут сидят люди увлечённые, разбирающиеся в тонкостях, поэтому плохого точно не посоветуют. Я бы вам посоветовал, не сочтите за нравоучение, впредь отказаться от подобных подарков, этот пусть лежит в коробке, дольше проживёт, а себе купите нормальные часы по своему достатку. Выбор огромен. смело присоединяйтесь к форуму, почитайте разделы разные, спрашивайте что вас интересует, и я уверен всё станет на свои места. Здесь люди всегда помогут и скажут правду, хоть она бывает и неприятной.;)
|
да тут не в том вопрос "за сколько их вам купили" а то, сколько они стоят реально!
Да и головой биться мужику незачем - у него с часами и с самоопределением все в порядке;) |
Цитата:
А теперь, когда глаза наконец открылись и в принципе в руках повертев сей опус понял, что отдал кучу денег совершенно по глупому и зазря... Но чтоб окончательно не чувствовать себя альтернативно одаренным остается делать жизнерадостную и веселую мину на лице. Да только ЗДЕСЬ она не прокатывает. |
Вложений: 1
берите пример с девушек, обнаружив, что их любимый аксессуар НЕНАСТОЯЩИЙ, они поступают решительно!
|
Цитата:
|
У меня друг такие в инете за 27 000 руб. взял. Сказали, что так дешево, потому что их в третью смену собирают, а по точности, каждое утро подводит стрелки по айфону, аж на десять минут вперед убегают. Я ему говорю хорошо что вперед, а не назад, а то бы все стрелы бы проколол с нормальными пацанами. :)
|
27 кило за мусор, охренеть! У мавроди есть и третий, и четвертый шанс в этой стране... :D
|
FreeezzzZ у меня знакомый за 25 купил года 3 назад, "Бельгийские")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |