|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему эта мода создана искуственно и то для определенного слоя населения, для тех кто может на это тратить немалые деньги. Собсно и цель - поддерживать эти траты, а здоровье на втором месте.
|
Цитата:
В продолжение пословиц - китайская: "нужно умереть молодым, но сделать это не раньше 80-ти лет". |
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Эрнест Хемингуэй А самая хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости. |
Цитата:
И в первом и во втором случае главное - принцип отношения к себе и своему здоровью. А дальше - каждый по своим возможностям, в т.ч. и финансовым. |
Едут в купе поезда батюшка и бизнесмен, бизнесмен что то стучит в ноутбуке, звонит по мобильнику, а батюшка вертится, не находит себе место. Наконец батюшка достает бутылку коньяка и предлагает бизнесмену выпить за встречу, бизнесмен отказывается, так не пьет алкоголь. Батюшка пропустил пару рюмочек и предлагает бизнесмену перекурить, тот снова отказывается, так как не курит. Батюшка покурил и говорит бизнесмену, что в соседнем купе едут двое студенток, предлагает взять коньяк и познакомиться. Бизнесмен говорит что жене не изменяет и не стороник случайных связей. Батюшка взял бутылку коньяка и пошел знакомиться. Под утро возвращается выпивший батюшка с запахом, перегара, сигаретного дыма и дешевых духов, бизнесмен поднимает голову от ноутбука и спрашивает:
- батюшка, вот я не пью, не курю, жене не изменяю, разве я не правильно живу? - 0т чего же, сын мой, правильно! ... но скучно... |
Цитата:
Например Бивис и Батхед или Южный Парк.. |
Цитата:
|
конечно, модно.
сейчас в моде - трезвость, не курить и заниматься каким-нибудь спортном, хотя бы бегом на средние дистанции. в Казахстане русские давно уже не пьют, чем выгодно отличаются от русских в России. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |