|
Цитата:
Бурите ручку и бумагу, список будет длинный ;) A. Lange & Sohne Audemars Piguet Chopard Girard Perregaux Glashutte Original Jaeger LeCoultre Omega Patek Philippe Ulysse Nardin Zenith Не считая VC, Blancpain, Breguet и некоторых других не менее именитых компаний :) |
|
А можно купить в стали и всем говорить, что белое золото. :D
|
Извечный спор между Швейцарией и Японией
|
Сдается мне, по вопросам цен на лимитки их Бонатти консультировал:)
|
Цитата:
Впрочем, сколь извечная, столь и безуспешная. Ничего кроме презрительной усмешки не вызывающая. Ибо, как говорится: "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" ) П.С. И в ответ на обиженно-раздасадованное "а в руках то держали?" хочу привентивно ответить: видел, держал, не носил. Потому как, то что видел, держа в руках - носить не приснилось бы и в страшном сне. ))) П.П.С. Интересно посмотреть даже не статистику продаж, а просто на тех кто бы это купил. Чисто из исследовательского интереса ))) |
Цитата:
|
Мда-с скромности маркетологам Сейки не занимать,притом что я с большим уважением отношусь к япам,перебор это,знаете ли ИМХО
|
Это, извините, уже перебор для Сейко.
Я понимаю, что техническая сторона часов ГС выше всяческих похвал, но заломить ТАКУЮ цену, это... наглость, что ли?... |
Им нужно еще больше задрать цены, что бы GS превратились в часы для людей типа: "Я мог бы купить себе Патек, но я слишком просветлен, и поэтому я купил себе Сейку, которая еще дороже".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |