|
Вот это да!
Приятно наверное быть частью часовых баек. У меня все было просто как всегда: пришел - увидел - заказал, через полгода - получил. Обошлось без пафоса и придыхания. Просто часы. Дорогие. Бывают и дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Штерна, видимо, времени девать некуда, постановки с принятием в касту прислужников часов Патек устраивают не только для Скай Мун, но и для Селестиал:) |
да тема была не про Селистал:cool:
|
Цитата:
|
Внушаит-ть!!!
Даже то, что аффтор, признаваясь в космической любви к Патеку, пишет название фирмы с ошибками, не важно! Цитата:
Цитата:
Tim, у Вас скидка в Гуанчжоу?:cool: |
Цитата:
Кстати. Может Графу не мучаться в очередях. В Москве есть все. И отдают по европейским ценам. А вчера звонили из Монтре - приезжайте, берите Наутилус 5712А по цене 28франков. Переведите это все доллары, вычтите НДС и получите цену. По телефону дали 3% скидки - по телефону. На месте можно получить побольше. Так-же есть 5960. Тоже, бери -не хочу. Думаю, что сейчас, очередь и часы, это шутка юмора. Еще раз ксати. Часы Графа, лежали в Вене около месяца у официала. Весной. Дальше я их судьбу не отслеживал. |
Ты эта... не любо - не слушай, а врать не мешай :p
Мне понравилось. Человек в своей стихии. А факты всякие, или как ты говоришь - "проза"... ну не его это. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |