|
картье и монбланк разве выпускают шмотки?значит не фешн ни разу
а если шанель и диор не фешн,то что тогда фешн??? |
Цитата:
Считаю что настоящий часовой бренд, как и любой прочий -это некая совокупность параметров, которая позволяет покупателям однозначно соотнести его с конечным продуктом. В идеале, когда продукт ассоциируется с названием бренда- как например: все внедорожники- джипы, все копиры - ксероксы, все сковородки с тефлоновым покрытием -тефаль и тд. Таким достижением, применительно к часам, могут похвастаться далеко не все часовые бренды- например Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
омега зенит лекультр сейко лонжин улисс тиссо бреге ориент иваси брайтлинг и прочая прочая прочая.... |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру: Тиссо - часовая чисто марка, но супротив вышеперечисленных "фешенов" проигрывает как дети во взрослый бильярд. Я к тому, что понятие "фешн", как вешь отрицательная, свидетельствующая об ущербности качества в угоду "нейму", который тащит на себе добавочную стоимость, - уже не работает. Скорее, нужно говорить о противопоставлении "аксессуара" - "тру" таймпису со всеми составляющими... ПыСы: Круто зафигачил... :) Самому понравилось, нвзирая на то, что я - чисто "симплификатор"... ПыПыСы: у Кальвина нашего Клейна была пара неплохих супертонких кварц-моделей в титане, за которые никому из грандов не было бы стыдно. ПыПыПыСы: Такая карма на сегодня. :) |
Цитата:
ролекс это 100% фетиш,отрицать глупо но причем здесь фешн? |
Цитата:
Зенит- Газпром, Питер Лекультр- что то из Амели Сейко - у бати были в 83 году,знаю- круто Лонжин - лонг джин с тоником Улисс- что то из пчеловодства Тиссо - мадам Тюссо Бреге - чё это Ориент -у бати были, в 87 году, знаю- круто Иваси- сельдь Брайтлинг - знаю, траволта Зато Ролекс -знают все. Скажи Ролекс бушмену из Ботсваны, он посмотрит на запястье :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |