|
ДА!!!
Наконец-то тема перейдёт на обсуждение того, что стоит обсуждать! :D |
Цитата:
А может давайте сразу с Порше 911 сравним? Причем тут тройка БМВ к полноразмерному (пускай со спортивным характером) СЮВу? Или классы автомобилей просто так придумали? Сравнивать надо то, что в одном классе. Люди не выпускают на Ринг в бокс 100 кг бойца и 60 кг бойца. Есть свои весовые категории и есть свои классы. |
Цитата:
|
Цитата:
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если позиция более конкретная (ну, утрировано: нужна динамика=купе, или проходимость повышенная=сув и т.д.), тогда "уже есть" не катит :rolleyes: ТОгда даже более верноятно, что 2-й выбор будет подобным. ;) |
Цитата:
Причем как плюс И "налог" но при этом И очень даже не посредственная "динамика" - это всетаки дизелёх :rolleyes: Вот этого я правда не понял: Цитата:
|
Спасибо за ответы.
Теперь по порядку:
Cadillac - смотрел его, курасивый. Но меня не покидает впечатление, что это моя же Мазда, только чуть в более пафосной упаковке. До инфы мне показалось ему далековато. Суть в том, что в моём понимании этот Cadillac не встанет в один ряд с Ифой и Ауди (тема для холивара, поэтому исключительно ИМХО). Audi allroad - обязательно изучу, но визуально (а для меня это один из основных показателей) пока не очень. Сшка и 3шка от BMW не вставляют внешне. Вообще, если на чистоту, A5 в этом выборе появилась исключительно своей внешности, она меня конечно зацепила. По моторам у А5 действительно вопросов много, я честно надеялся, что проблема уже решена. Может кто-нибудь инфинити эксплуатировал? Как с расходниками, ТО, дисками, шинами и т.п.? З.Ы. Диско конечно премиален, вопросов нет. Он меня внешне не цепляет. |
Уважаемый Bus , полностью согласен с вами !
Но вы видите какой посыл идёт , либо FX / A-5 ! При этом СХ-7 имеется . Лично мне при наших 5-6 м. зимы мечтателен исключительно Табурег в первую очередь !:) |
ауди А5 страшная ровно столь же сколько и мерс с бешкой.
у бмв вообще одна красивая машина - это 6-ка. ну и так ничего с точки зрения спокойного представительского класса - 7-ка. у мерса красивых машин две: CLS, SL. у ауди красивых машин нет. у инфинити красивых машин... ну на любителя так скажем. за 2500 можно взять красивую машину, если это главный критерий. но красивые машины - это совсем другие марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |