|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы точно так же сделал, короче. Цитата:
Один раз не считается;) |
Цитата:
|
Цитата:
один тюк об подокойник - 50 рублей; два тюка - 100; три тюка - 150 и так по нарастающей, в зависимости от степени сложности ремонта :D |
Смех смехом, но на самом деле это уже четвертый касио и первая проблема вообще с ними, чего только не пережили мои путешественные часики протек PRG-110B за два с половиной года, и все нипочем. А тут такая обидная поломка. А уже ведь лето, и снова в путь))
|
что то, я смотрю, 3000-ая серия не без проблем вышла, Вы уже не первый кто жалуется на проблемы с механизмом, видать механизм не из простых, а как известно, чем сложнее механизм, тем выше вероятность поломок, видимо 3000-ая серия не исключение :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да что такого в ударе, это же Шоки они должны держать удар, тем более что удар скорее всего был в пределах допустимого, по крайней мере того что заявлено в инструкции.
А вот почему так произошло что стрелка встала, думаю многие кто подумывал приобрести их - задумались. |
Ремонтить касио ударом о подаконник!? Интересно! Конечно, это шоки и задача спасать механизм от удара, а не оживлять его! Делаем вывод: От чего все другие часы ломаются - джишоки чинятся! :-D
|
Цитата:
p.s. свои 3000-е в магазе видел до сих пор 15к стоят. 4000-е в том же магазе лежат за 13к. :-D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |